Florian (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familien Urlaub in Zypern.

Das Hotel ist modern eingerichtet und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Klare Weiterempfehlung

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit poolblick gebucht da es auch Zimmer hin zur Autobahn gibt. Wir hätten ein etwas größeres Zimmer erwartet. Das Preisleiistungs Verhältnis hat da noch etwas Luft nach oben. Das Bad ist allerdings relativ gross für das Zimmer. Es wird ordentlich sauber gemacht und ist ohne Beanstandung. Krumm aufgehängte Bilder fallen einem zwar auf, haben uns aber überhaupt nicht gestört

• Die Qualität beim Essen war sehr gut. Es gibt genügend Auswahl. Tendenziell sind die Speisen natürlich auf die vorwiegend englischen Gäste ausgerichtet. Aber wer da nichts findet ist selbst schuld. Wir konnten jedenfalls keine Kritikpunkte beim essen finden. Es war alles schmackhaft. Die Nachspeisen waren auch sehr lecker. Die all inklusive cocktails sind natürlich meist etwas wässrig und der Alkohol Gehalt gering. Das ist aber sicher in jedem Hotel mit all inkl. cocktails

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und auf zack. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Das Hotel hat eine schöne weitläufige Gartenanlage mit einer sehr schönen Pool Landschaft. Die Umgebung haben wir aufgrund der durchgehend heiss schwülen Temperaturen nicht weiter erkundet da es selbst nachts mindestens 26 Grad hatte. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Auch für Kinder gibt es ein tolles Wasser Piraten Schiff. Der Spielplatz ist noch ausbaufähig

• Gut

Es gibt genug unterhaltungs Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Die kinderdisco findet in einer vollklimatisierten event Halle mit Sound und Light Equipment auf höchstem technischen Stand statt. Allerdings in einer solchen Lautstärke, dass es wirklich unangenehm war. Unser Sohn hat es nach 10 Minuten nicht mehr ausgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023