Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, welches alle Wünsche erfüllt

Gut

Diese Hotel war ein Traum, gerade in Zeiten von Corona fühlten wir uns hier sicher und gut aufgehoben. Das Personal hat in allen Bereichen ihr bestes gegeben. Wir würden es wieder buchen.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, allerdings hatten wir keinen richtigewn Balkon, da hätten wir besser lesen sollen, allerdings hat er nicht wirklich gefehlt, da wir die bodentiefen Fenster ganz aufschieben konnten, da war noch eine halb hohe Glasfront wor. Im Bad war alles vorhanden, was man brauchte.

• Tolles Themenbuffet jeden Tag, supertolle Restaurants, die man im Allin besuchen kann, das Burgerrestaurant gefiel uns sehr gut, das The Greats war auch top sowie das 7 Orchidees. Den Italiener haben wir nicht mehr geschafft. Das Frühstücksbuffet war auch super gut. Die Speisen waren geschmacklich echt gut. Toll sind die drei Terrassen zum draussen essen. Nicht zu vergessen die Eisdiele, die man jederzeit nutzen top. Das Allin ist in diesem Hotel wirklich Luxus-Allin die Getränkeauswahl wahnsinnig und alles Originalmarken wie Jeam Beam, Jack Daniels, Havanna Club, Baileys, Gordons Gin etc....

• Der Service war toll, vor allem an der Poolbar war Martina erste Sahne. Die Getränke waren schon fertig, bevor wir den Weg von der Liege bis zur Bar überbrückt hatten ;-) Noch zu erwähnen, dass tolle Konzept am Pool, man sucht sich am ersten Tag mit dem Poolservice liegen aus und die sind dann die ganze Zeit für einen reserviert. Keine frühmorgens Liegen-Reserevierung nötig.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte in etwa eine Stunde, da noch andere Hotels angefahren wurden, war aber okay. Man kann von hier viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Wir hatten für die Zeit ein Auto und man gewöhnt sich schnell ans links fahren.

Das Animationsteam war überhaupt nicht aufdringlich, was wir total super fanden, man konnte alles an einer Zentralen Stelle nachlesen, wann was stattfindet. Die Abendshows waren legendär, toll was das Team alles kann. Die Experiance Arena für die Shows toll gemacht. Die Poolanlage war weitläufig und super toll, der Lazy River lädt auch zu einem Besuch ein. Das Fitnesscenter ist auch sehr gut ausgestattet, haben dieses jeden morgen genutzt. Über den Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)