Armanon (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 4 Wochen • Sonstige
All inclusive Verwöhnurlaub mit Herz

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer und ist mit seinen 5 Sternen und einer sehr schönen und gepflegten Außenanlagen im Moment nach meiner Auffassung das schönste in Paphos. Es eignet sich für Familien und Paare. Aber Kein toller Strand.

• Die Zimmer sind geräumig mit einem guten Doppelbett mit bequemen Matratzen. Alle haben Balkon. Unbedingt Meerblick buchen, da sie sonst zur Hauptstraße oder zum Parkplatz wohnen. Die Bäder sind sehr gepflegt mit teilweise 2 Waschbecken, Wanne oder Dusche, Bademänteln und flauschigen Handtüchern. Gute Beleuchtung. Großer Kleiderschrank und Safe. Ausreichend Pflegeprodukte . Kühlschrank mit täglichem Mineralwasser.

• Vielfältiges Angebot von sehr guter Qualität. Themenabende wechseln täglich das Motto des Büffets, so dass sich niemand über mangelnde Abwechslung beklagen kann. Ein Highlight ist auch das Dessertbüffet. Ich musste glutenfrei essen. Die meisten Gerichte sind neben ihrem Namen mit Allergikerzeichen versehen. Am warmen Büffet musste ich ab und zu nachfragen. Ich bekam auf Wunsch glutenfreies Brot und ich hätte auch extra Nudelgerichte bekommen. Ein Grund weswegen uns der Diner gut gefallen hat : Alles frisch, heiß und perfekt gebraten. Neben Hamburgern auch abends leckere Steaks. Am Wochenende sind wir gerne ins Spezialitätenrestaurant Garibaldi gegangen. Es ist dann eine Oase der Ruhe, Eleganz und kulinarischen Highlights. Die Lammkeule ist ein Gedicht. Guter Service und bessere Weine machen den Abend vollkommen.

• Makelloser Service, vor allem im Getränke Bereich. Aufmerksam und freundlich. Ein großes Lob geht an Maria und ihre Kolleginnen und Georg den Barmann. Alle Getränke sind Markengetränke. Sehr gute Cocktails.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen dauert rund 20min. Und kostet 25€. Zu diesem Festpreis können Sie ein Taxi per Mail beim Hotel buchen, oder via Internet bei 2 Anbietern wenn sie keinen Transfer gebucht haben. In der Nähe befindet sich auch eine Bushaltestelle zur Fahrt zum Hafen. Im Hotel kann man günstige Ausflugsfahrten buchen. Diese Strecke kann man aber auch leicht zu Fuß in 20 min. Spaziergang auf der neuen Prommenade bewältigen. Sie wurde im Winter verbreitert, Bäume und Beleuchtung wurden zusätzlich angelegt

Im Februar hielt sich das Angebot in Grenzen. Positiv ist, dass man morgens ab 7.30 das Hallenbad zum schwimmen benutzen konnte. Wir mochten auch die Gitarrenkonzerte in der Bar. Es gibt auch abendliche Auftritte verschiedenen Mottos in einer Art Theater. Haben sonst von anderen Angeboten nichts genutzt, da wir oft unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Armanon

Dear Armanon , Thank you for have taken the time to post your comments and share your holiday experience with other reviewers. Your constructive comments shall be taken on board for future improvement. We hope to see you again soon. Kind regards, Luciano Scelza General Manager