Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestens erholt ...was will man mehr

Gut

Unsere Erwartungen waren hoch und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, super Service. Wir haben uns wunderbar erholt.

• Wir hatten ein Deluxe-Superior-Zimmer. Herrlicher Meerblick. Eine gute Ausstattung. Geschlafen haben wir auch bestens. Der Putzservice war auch gut und wir hatten das Glück, es wurde in unserem Zimmer immer vormittags geputzt. Besonders hervorzuheben: es war immer alles da (kein Hinterherlaufen wegen fehlender Utensilien).

• Gut
  • Qualitativ gutes und schmackhaftes Essen bei ordentlicher Auswahl. Besonders verführerisch das Dessertbuffet, super lecker!!!! Man hat es dezent geschafft, den Familienbereich mit Kleinstkindern vom sonstigen Bereich zu trennen, so daß der Lautstärkepegel im Toleranzbereich lag. Die Getränkeauswahl mit einigen internationalen Markengetränken war auskömmlich.

• Immer freundlich und aufmerksam, besonders hervorzuheben an der Lobbybar Nathalya und Maria (bla,bla :-))) ), wir hatten viel Spaß. Auch in den Speiserestaurant´s kamen die Getränke zügig zum Essen, Absolute Sauberkeit an den Tischen!!!! wie auch überall. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit Privattransfer ca. 20 Min. Lage vom Hotel gut, direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hannelore

Dear Hannelore, Thank you for posting a review and sharing your feedback with other reviewers. We are delighted to know we met your holiday expectations and hope to welcome you back again soon. Kind regards,, Luciano Scelza General Manager