Rolf (51-55)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Eine sehr schöne Woche

Gut

Mein Zimmer hatte seitl. Pool-/Meerblick - optimal! Das Zimmer ist sehr geräumig und absolut sauber, wie übrigens das ganze Hotel. Das Frühstück war in jeder Hinsicht gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders schön ist es bei entsprechendem Wetter draußen zu frühstücken, mit Blick auf das Wasser ... Die Gästestruktur nach meinem subjektiven empfinden ... Viele Engländer, Russen, Deutsche und Skandinavier, genau in der Reihenfolge.

• Großes, sehr sauberes und mit allem was man benötigt ausgestattetes Zimmer.

• Gut
  • Ich war immer außerhalb essen, hatte bewußt auch nur Frühstück gebucht. Eine Bewertung zu den div. Restaurants kann ich deshalb nicht abgeben.

• Das Hotel ist super auber, und das Personal, egal ob an derRezeption, Bar, Zimmerreinigung oder Boy ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit !!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, ca. 20 Min. vom Flughafen Paphos entfernt. Die sehr lange Strandpromenade (abends beleuchtet) lädt förmlich zum spazieren gehen ein, und nach ca. 600 m (Richtung Paphos) kommen auch schon die ersten Möglichkeiten um etwas zu trinken/essen. Bis zum Hafen sind es ca. 2 bis 2,5 km, die sich aber wunderbar gehen lassen, um dann am Hafen etwas zu essen ... Als Ausflug sollte man in jedem Fall eine Fahrt ins Gebirge unternehmen - top!

• Gut

Tolle Poollandschaft und eine kleine Badebucht in ca. 400 m Entfernung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2011