Wir waren mit 5 Personen dort (ein Doppelzimmer und ein Superior-Zimmer für 3 Personen) mit direktem Pool-und Meerblick: einfach fantastisch!!! Man muss sich darauf einstellen, dass man ohne Englisch-Kenntnisse ziemlich aufgeschmissen ist, da fast das gesamte Personal nur englisch spricht (mit wenigen Ausnahmen), die Infos i. d. R. in Englisch präsentiert werden und auch die gesamte Animation (sowohl für Kinder als auch für Erwachsene in Englisch abläuft). Das Hotel ist eben auf Engländer abgestellt.
Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Personen und ein Superior-Zimmer für 3 Personen, beide mit großem Balkon, Klimaanlage, in Superior-Zimmer ein Doppelbett und 2 Einzelbetten, durch eine Schiebetür voneinander getrennt. In jedem der beiden Räume ein Flachbildschirm (allerdings nur das ZDF als deutscher Sender empfangbar) . Auf jeden Fall daran denken, dass unsere Euro-Stecker für elektrische Geräte nicht in die britischen Steckdosen passen. Einen entsprechenden Adapter kann aber für schlappe 2 € im Supermarkt vor dem Hotel kaufen. In unserem Badezimmer war jeweils eine Badewanne mit Duschabtrennung. Die Reinigung war gut; es gab - auf Wunsch - täglich frische Handtücher. Bei der Ankunft stehen Obst und nicht-alkoholische Getränke in der Minibar bereit. Mineralwasser sowie Teebeutel und Pulverkaffee wird jeden Tag frisch aufgefüllt.
Wir haben das Hauptrestaurant regelmäßig genutzt; bei schönen Wetter kann man auf der Terrasse sitzen. Die Speisen sind "very british" (morgens natürlich auch Bohnen in Tomatensauce im Angebot), aber auch mit "normalen" Essgewohnheiten findet man genügend im Angebot. Wäre gut, wenn das Hotelmanagement mehr darauf achten würde, dass die englischen Gäste nicht in Muskelshirts und Flip-Flops zum Abendessen gehen. Sehr gut hat uns die Tischzuweisung durch die Restaurantmitarbeiterinnen gefallen: man kann also nicht einfach an einen Tisch stürmen, sondern wird zu einem freien Tisch begleitet, der dann komplett abgeräumt und neu eingedeckt ist. Hier wird auch gerne auf Sitzwünsche Rücksicht genommen. Nachteile im Hauptrestaurant: - die Speisen sind i. d. R. nur in englisch ausgewiesen - im Hauptrestaurant zum Abendessen erst nach 20.00 Uhr gehen, da sind viele Familien mit ihren Kindern schon bei der Minidisco.
Das Personal vom Empfang über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften sind super freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Sobald man im Restaurant, im Foyer oder auf der Veranda sitzt, ist schon ein Kellner da und nimmt die Bestellung auf. Am Pool werden die Getränkebecher sofort vom einem Mitarbeiter eingesammelt. Abends kam täglich eine Servicemitarbeiterin, die die Bettdecke aufgeschlagen hat und noch mal frische Badetücher ins Bad gelegt hat.
Zum Strand ist es ein Katzensprung; der Strand und das Meer gehören eigentlich zur Hotelanlage. Hat halt auch den Nachteil, dass die an der Strandpromenade entlang gehenden Spaziergänger einem „direkt auf die Badehose“ schauen können. Entlang des Strandes führt ein mit Natursteinen gepflasterter Weg, der zum Spaziergehen einlädt.
Der Pool in der Ruhezone (nur für Erwachsene) war - ebenso wie die übrigen Pools - sehr gepflegt. Die Wassertemperatur (Außen-Pool ungeheizt) war noch recht frisch, aber bei dem tollen Wetter, das wir hatten, war eine tägliche Erfrischung im Pool schon angesagt. Die Mitarbeiter haben regelmäßig zusätzliche Liegen an den Pool gestellt, leider haben das die notorischen um „7 Uhr-Liegen-Reservierer“ anscheinend nicht mitbekommen. Die Abendshows haben wir nur einmal genutzt, da diese nicht im Freien, sondern in einem Veranstaltungsraum stattfinden, der sehr warm und laut ist. Die musikalischen Darbietungen sind aber schon gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas, Thank you for your constructive and detailed feedback, we hope to see you again soon. Kind regards, Luciano Scelza General Manager