Das Hotel liegt nur durch eine kleine Küstenpromenade getrennt direkt am Strand. Es ist sehr sauber und gepflegt. Zum Flughafen nach Lanarca betrug die Transfairzeit ca. 90 Minuten. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Der Rasen auf den Liegewiesen ist sehr gepflegt. 90 Prozent der Gäste waren Engländer, wenige Russen und Deutsche. Allerdings waren die Engländer nach 24.00 Uhr oft etwas sehr laut und hatten nicht immer das gewünschte Benehmen , Füße auf dem Stuhl und einige junge Leute unangemessene Kleidung. Auch gab es einen Raucherbereich und Nichtraucherbereich an der Bar. Wer im Urlaub entspannen will ist hier richtig.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Eine Minibar gibt es die täglich mit Wasser gefüllt wird.Auch waren Säfte und Sandwichs dabei.Es ist ausreichend Platz in den Schränken . Eine Reinigung erfolgte täglich und es gab nie Beanstandungen, sehr sauber. Auch das Bad war gut eingerichtet, sogar mit Nachtlicht und selbst die Schränke hatten eine Innenbeleuchtung. Am Abend wurden immer die Betten aufgedeckt und die Badetücher auf Wunsch nocheinmal getauscht.Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Leider hatte unser Zimmer nicht so den Meerblick wie wir es gewohnt sind (2236).
Was die Gastronomie angeht kann man schon von einer Sterneküche sprechen. Alle Speisen waren sehr gut angerichtet. Die Auswahl war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ständig gingen Köche um das Büffet und ordneten die Speisen wieder.Auch gab es eine große Auswahl an Getränken , Säfte, Kaffee in verschiedenen Variationen , viele Coktails und alkoholfreie Getränke. Im Restaurant und in den verschiedenen Bars herrschte eine ruhige entspannende Atmosphäre. In der Snackbar ( ab 10.00 Uhr bis 19.00 Uhr ) gab es eine große Auswahl (Sandwich, Salate, Obstsalate, Kuchen) für den kleinen Hunger und für uns den besten Kaffee. Die angebotenen Abendessen, nach Anmeldung, in den verschiedenen Themenrestaurants waren auch ein kleines Erlebnis. Mit viel Mühe und einer liebenswerten Art der Mitarbeiter konnte man einen entspannenden Abend verbringen.
Also was den Service betrifft kann ich nur sagen , Hut ab. Als wir ankamen wurde uns als erstes gleich etwas zum Trinken gereicht. Der Checkin war in wenigen Minuten erledigt. Man bekam sein Armband und wurde sehr gut über Lage der Restaurants und den vielen Annehmlichkeiten unterrichtet.Hatte man Fragen waren die Antworten sehr verständnissvoll und korrekt. Ob Eva, Ursula oder Dimitri und alle anderen Mitarbeiter eingeschlossen kann man nur von höflichen und hilfsbereiten Personal sprechen. Man wurde nie vertröstet, alles wurde sofort geklärt.In den Restaurants wurde man ebenfalls höflich und sehr nett bedient. Das selbe gilt auch für die Bar. Der Service hebt sich wesentlich von anderen Hotels ab. Wir waren in Europa schon in mehreren 5 Sterne Häusern aber dieses Hotel liegt weit über den Durchschnitt. Es gab keine Tische auf den länger als 1 Minute benutztes Geschirr stand. Beim Essen kam immer ein Kellner und erkundigte sich ob man etwas an Getränken benötigte. Auch die Toiletten waren sehr sauber und sind modern. Egal wann man kam- immer sauber. Das Reinigungspersonal war immer sehr fleißig. Im Hotel gibt es sogar einen kleinen Raum der als Bügelzimmer eingerichtet war. Die öffentlichen Bereiche waren sehr schön mit Blumen und Kerzen ausgestattet.
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Hafen in Paphos entfernt. Die Strandpromenade ist mit vielen Bänken und dem Blick zum Meer gut angelegt. Vor dem Hotel gibt es einen Taxistand, Bushaltestelle und ein par Geschäfte und gut besuchte Gaststätten. Der Strand selbst hat nur einen kleinen Zugang ins Meer. Das Wasser glasklar. In der näheren Umgebung befinden sich entlang der Strandpromenade viele Hotels.
Über die Freizeitangebote kann ich keine Ausssage machen weil wir diese nicht genutzt haben. Nur das Abendprogramm haben wir uns angeschaut . Es war sehr professionell, aber in der Expierence Arena auch sehr lautstark.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heiko |
Dear ''Heiko''. Thank you so much for your kind comments and feedback. We hope to welcome you back again in the future. Kind regards, Valentin Osolos General Manager