Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Wir haben nur das Buffet-Restaurant genutzt. Dort war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, weshalb wir gar keinen Anlass hatten, die Spezialitäten-Restaurants zu besuchen. Auch das Personal war immer sehr, sehr nett und professionell. Gäste des Adults-Only-Bereiches konnten sich am ersten Tag die Liegen im gesonderten Pool-Bereich aussuchen und hatten diese dann für die gesamte Zeit reserviert. Für den Bereich, der auch von Familien genutzt wird, wurde wirklich darauf geachtet, dass vor 8:00 Uhr keine Liegen reserviert werden. Gut fanden wir auch, dass das All-Inklusiv-Paket wirklich Markengetränke anbietet und nicht wie in anderen Hotels, irgendwelche Billig-Ersatzprodukte.
Schade fand ich, dass auf dem Balkon keine Lampen vorhanden ist, so dass man am Abend nur auf dem Balkon sitzen konnte, wenn man die komplette Beleuchtung im Zimmer angeschaltet und die Gardinen vollständig aufgezogen hatte. Ich gebe trotzdem volle Punktzahl, weil ansonsten wirklich alles in Ordnung war.
Wir haben bisher noch kein Hotel erlebt, in dem wirklich das gesamte Personal so freundlich und hilfsbereit war.
Ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Schön ist, dass es direkt an der Strandpromenade liegt, so dass man immer einen kleinen Spaziergang machen kann. Die Strecke ist auch zum Joggen gut geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Silvia |
Dear "Silvia", Thank you so much for your generous feedback and constructive feedback. We are glad to have met your holiday expectations almost to the full and look forward to welcoming you back to our resort again soon. Kind regards, Luciano Scelza General Manager