Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und hat definitiv die 5 Sterne verdient. Alles war super sauber und die Angestellten haben sich auch sehr bemüht dass alles super ordentlich aussieht. Der Strand ist allerdings öffentlich, das scheint aber sich so fort zu führen in Pafos.
Sehr schöne Zimmer, alles komplett neu Renoviert. Einziges Manko: der Tv hatte nur einen deutschen Kanal (ZDF). Die restlichen Sender wären Englisch oder Griechisch u d auch nur Nachrichtensender.
Wir haben das Buffet mehrmals genutzt, sowie den Italiener und das Diner je ein Mal. Alles ist sehr zu empfehlen! Am Buffet fand man immer etwas das einem schmeckte. Das ganze Hotel ist hr Briten überlaufen. Das zeigte sich auch beim Essen.
Super Service, leckere Cocktails und man wurde immer sehr schnell bedient.
Top Lage, direkt am Strand. Man kann an der Promenade entlang spazieren und ist dann nach ca. 15 min am Hafen/ Innenstadt. Wir haben uns einen Buggy gemietet und sind an der Westküste hoch gefahren und haben uns dort das Bad der Aphrodite angeschaut und vieles mehr.
Die Pool Anlage war eigentlich sehr schön nur leider war er nicht beheizt und somit einfach zu kalt für November. Der Innenpolitik war ebenfalls nicht beheizt und somit auch kalt. Da war es wärmer im Meer schwimmen zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, Danke für Ihre bewertung, wir hoffen sie recht bald wieder begrüssen zu können. Mit freundlichen grüssen, Andreas Antoniou General Manager