Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub!

Schon bei der Ankunft fühlte man sich im Urlaub angekommen. Wir wollten eine Woche entspannen und dies konnten wir zu 100% im Olympic Lagoon Resort tun.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite im Fishermans Village. Das Zimmer war wirklich sehr schön! Einzig der Geruch der aus dem Bad kam war gewöhnungsbedürftig. Wir haben aber nichts gesagt, sonst wäre das mit Sicherheit auch beseitigt worden.

• Köstliches Essen! Für ein AI Hotel ist es uns wirklich als überaus positiv ins Auge gefallen. Ob das Buffetrestaurant oder die a la carte Restaurants, alles sehr gut. Auch die Getränke werden ausschließlich mit Markenalkohol gemischt. Man kommt sich wirklich nicht vor, als wäre es ein AI Urlaub. Keine Massenabfertigung. Perfekt!

• Wir waren unglaublich positiv vom Kellnerservice am Pool überrascht! Allgemein ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wer aber kaum Englisch spricht kommt hier leider nicht weit. Uns hat es aber nicht weiter gestört. Das Englisch des Personals ist durchweg sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marcel

Dear Marcel, Thank you dearly for posting your detailed review in regards to your holiday experience. We are delighted to know you had a successful stay with us and we would love to welcome you back in the future. Best regards, Luciano Scelza General Manager