Marina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jedenfall wieder!

Super Hotel! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub in Zypern! Es hat einfach alles gepasst. Die Sauberkeit, das Essen, die Anlage, das Personal, besser geht es nicht! WLAN hat prima funktioniert, egal ob im Zimmer, an der Bar oder am Pool. Die Zimmer sind im top Zustand! Alles frisch renoviert und super bequeme Betten. Die Putzfrauen haben täglich 2-3 mal geputzt, was wir so noch nie erlebt haben :) Alles in einem war es ein fantastischer Urlaub und wir würden das Hotel immer wieder buchen!

• Die Zimmer sind der Hammer! Alles frisch renoviert. Die Möbel sind neu und noch nicht abgenutzt. Das Bett ist richtig gemütlich und das Bad ausreichend groß und aus Marmor. Was ich sehr gut fand ist, dass es keinen Teppichboden hatte! So wurde der Boden jeden Tag frisch gewischt. Es hat einen Safe, ne Minibar welche jeden Tag mit frischen Wasser aufgefüllt wird, Bademäntel, Badeschlappen, Wasserkocher mit welchem man sich Kaffee und Tee zubereiten konnte. Und natürlich eine Klimaanlage sowie einen Balkon.

• Das Hotel hat insgesamt 5 Restaurants. Ein Buffet Restaurant, ein Japanisches, ein Italienisches, eines mit landestypischen Speisen und ein 50´s Diner, Mittags hat dann rund um die Uhr eine Snackbar geöffnet in der es Sandwiches, Salate, Eiskaffee usw. gibt. Also ich muss sagen, es war alles da was das Herz begehrt! Das Essen war immer super lecker.Es war alles Sauber. Wenn mal etwas leer war wurde es sofort wieder frisch aufgefüllt. Uns taten nur die Bäuche weh, weil wir zu viel gegessen haben :)

• Der Service war top! Alle waren immer sehr bemüht und hilfsbereit. Gleich am Empfang wurde einem alles erklärt und man hat sich direkt wohl gefühlt. Es wird viel Englisch gesprochen in dem Hotel, da eigentlich das Publikum recht international ist.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Zum Strand muss man lediglich über die Promenade. Zum Hafen Paphos kann man zu Fuß einen gemütlichen Spaziergang Abends unternehmen oder wenn man einen Mietwagen hat kurz in 10 Minuten in die Stadt düsen. Drumherum gibt es aber auch Shops, Bars und Restaurants. Vom Flughafen Paphos ist es nur einen Katzensprung entfernt. Also keine langen Transferzeiten. Von Larnaca aus fährt man ca. 1 Std und 45 Min. per Auto oder Bus.

• Gut

Animation haben wir leider nicht mitgemacht, aber was ich dazu sagen kann ist, dass es wirklich keine "nervige Animation" gab. Es wurde kurz bekannt gegeben was wann und wo ist - der wo mitmachen wollte hat mitgemacht und wer nicht den hat man auch in Ruhe gelassen. Der Pool war in einem sehr guten Zustand. Man hat immer Liegen und Sonnenschirme bekommen. Es hat mehrere Pools wo jeder auf seine Kosten kommt egal ob groß oder klein :) Mein Tipp: die Swim-Up-Bars sind der Hammer. Zum Strand muss ich leider sagen, dass wir das Pech hatten und zu der Zeit dort waren wo es massig Algen hatte. Aber da kann ja auch das Hotel nix dafür :) Der Strand an sich ist etwas felsig. Um ins Wasser zu gelangen kann man an einer kleinen Sandbucht hinein gehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Marina