Maren (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Als ein 5 Sterne Hotel nicht zu empfehlen. Aber ok

Gut

Wir wollte nah an das Zentrum von Rhodos und das war das Hotel auch. Mit dem Bus oder Taxi ist man schnell dort. Ein Mietauto ist auch sehr zu empfehlen um die Insel erkunden zu können.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß. Allerdings hatten wir Meerblick gebucht und bekamen seitlichen Meerblick. An der Rezeption versteht man sehr wenig deutsch. Also beschweren bringt nichts.

• Das Essen sowie der Service war super.

• Das Personal im Hotel, egal wo, ist immer sehr freundlich.

• Gut
  • Nahe am Strand. Dieser ist aber sehr steinig. Bade Schuhe sind sehr zu empfehlen. Links und rechts vom Hotel sind Bars und Restaurants und „Super Märkte“.

• Sehr schlecht

Vielleicht lag es daran das wir nicht in der Saison da waren.? Abreise war 12.5.2022. Der Pool war erst sehr spät offen und sehr früh abgesperrt. 10Uhr- 18Uhr. Fanden wir nicht zufrieden stellend. Zumal es dort einen beheizbaren Pool gab. Das Abend Programm war nicht so schön. Keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und leiten sie zur Überprüfung weiter. Es freut uns, daß Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam