Angela (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Stadt
Die Rose von Ixia ,Hotel Olympic Palace Hotel

Weiss nicht wie ich es bewerten soll, den wir waren letztes Jahr schon da und es war super, jetzt wurde es noch besser, weil sie ihr Restaurant neu gestylt haben, sehr elegant, gemütlich und passende hintergrund Musik. Selbst in den Zimmern wurde renoviert, nur man sollte mal die Gardinen wechseln (waren nicht im guten zustand), Zimmer haben sehr viel platz, ideal für Familie und Behinderte. Meine Empfehlung aber ist ,ein Zimmer mit Meeresblick, den sonst schaut man gegen ein Berg und das ist langweilig. Sauberkeit allgemein ,da muss ich schreiben TOP TOP TOP. Handy empfang ist auf Rhodos gut, beste Reisezeit kann ich nur Sept./Okt. empfehlen. Wetter war ca 26 grad ,Baden konnte man auch ,für Sürfer ideal. Roller oder Auto mieten kann ich auf jedenfall empfehlen, wir haben für 2 Roller (haben wir in einer nebenstrasse gemietet) 125 Euro bezahlt. Auf Rhodos ist jedes Ecke interessant, den wir haben immer noch nicht alles gesehen.

• Gut
  • Zimmer ist für alt und jung, genügend Platz vorhanden, Badzimmer ist gross mit ne Badewanne, Fön, Telefon, grins . Schlafzimmer bekam ein neues Bett (den letztes Jahr hatten wir getrennte Betten) Klimeranlage, grosser Balkon, Küchenische, Safe zzgl. Gebühr 15 Euro, TV -Programme (Grieschische-News-ARD-ZDF). Zimmer werden täglich aufgeräumt. TOP

• Gut
  • Restaurant wurde neu gestylt, sehr eleganter als vorher, safte töne, tolle Musik im hintergrund, Speisen gibt es jetzt mehr Auswahl, ist zwar für jeden was dabei ,aber leider mehr für Engländer. Kellner/in waren zum Glück die alten, den sind immer aufmerksam gewesen, immer freundlich und lustig drauf. TOP. Die Getränkepreise wurden nur geringfügig erhöht, man zahlt jetzt für ne Cola 2, 50 Euro. Die Bar befindet sich im 8 Stockwerk , hat ein tollen panoramablick sowie ein ganz unbeschreibliches flair. Leider ist die Bar für ein Grieschischer Tanzabend nicht geeignet ,da die Tanzfläche zu klein ist.

• Gut
  • Olympic Palace Team haben sich nicht verändert sind immer feundlich, hilfbereit und fremdsprachenkenntnis kein problem. Sauberkeit ist dort gross geschrieben, hatten täglich neue Handtücher, wenn wir was brauchten ,wurde es sofort erledigt.

• Gut
  • Hotel befindet sich in ein Ort wo alles Zentral liegt Supermärkte, Rollerverleih, Surfanlage, Restaurant mit viel live Musik ,Hotel ist nicht weit von Rhodos Stadt entfernt. Wenn man aber zum Strand will, bringt Geduld mit ,den man muss über ein gut gefahrbare Strasse rüber . Bushaltestelle ist direkt an der Hauptstrasse und bräuchten sie eine Taxe, kommen die recht schnell, aber auch hier sind die Preise geringfügig erhöht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad wurde mehr dekoiert mit Kerzen und einer entspannten Massagenecke, geht jetzt mehr Wellnessbasic ,Poolanlage immer Top mit viel Animationen (bei den Animation- Team fehlt da der pepp)Internet ist im 1 Stock vorhanden und kostet für ne halbe Stunde 6 Euro.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2008