Anke (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Es ist in Ordnung

Gut

Von außen sehr groß und schön, auch der Eingangsbereich. Die Zimmer waren OK!

• Schlecht
  • Das Zimmer riecht sehr muffig. Neben meinem Bett lag ein Fußnagel. Im Badezimmer war ein Bademantel offensichtlich mit MakeUp verschmiert. Richtig gereinigt wird hier nicht, leider. Von der Größe her ist das in Ordnung.

• Das Essen war OK, man konnte immer was finden aber ich hätte mir auch mal griechisches Essen gewünscht. Es gab überwiegend nur Schweinfleisch, was mich persönlich gestört hat. So wirklich abwechslungsreich war das Essen nicht. Da wir nur HP hatten mussten wir die Getränke zahlen, dass haben wir genau 2x gemacht und dann nicht mehr, die Preise sind unverschämt! Eine Flasche Wasser kostet 4,40 Euro und eine Cola (250ml) kostet 3,20.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, da kann man nichts schlechtes sagen.

• Das Hotel ist vom Flughafen nur 15 min entfernt. Auf dem hier her sieht man schon viele herunter gekommene Häuser. Man kann mit dem Bus oder Taxi nach Rhodos in die Stadt fahren. In der Straße vom Hotel sind sehr viele Märkte wo man sich mit Getränken und Snacks versorgen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und leiten sie zur Überprüfung weiter. Es freut uns, daß Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam