Großes Hotel in zentraler Lage mit wunderschöner Anlage. Der kilometerlange Strand liegt direkt vor dem Hotel, man muss nur eine Straße überqueren. Zur schönen Altstadt von Rhodos fährt man innerhalb von 10 Minuten mit dem Bus für ca. 3€. Hier finden sich zahlreiche Haltestellen direkt an der Straße. Restaurants und Supermärkte sind fußläufig an der langen Straße zu erreichen.
Das Zimmer war groß und sauber.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Abends gab es immer ein anderes Thema, wodurch für jeden was dabei war.
Alle Mitarbeiter-/innen waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Der Strand liegt quasi direkt vor der Tür. Die Altstadt erreicht man am besten mit dem Bus. Vom dortigen Hafen aus kann man zahlreiche Touren buchen (Lindos, Symi etc). Allgemein empfiehlt sich für Rhodos jedoch auch ein Auto, da die Insel sehr groß ist und man viele Strände auch gut mit dem Auto erreicht. Wir waren in der Hauptsaison da, wodurch es durch die Anzahl an Gästen teilweise schon sehr voll und laut war. (Lange Schlangen am Restaurant und vor den Aufzügen) Das Hotel ist also nicht unbedingt zum entspannen geeignet, zumindest nicht in der Hauptsaison.
Das Hotel verfügt unter anderem über einen Minigolf Platz. Hier kann man sich für ein paar Euro Schläger leihen und loslegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Alina |
Liebe Lena, Wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten, sehr zu schätzen und möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen herzlich für die positiven Kommentare zu danken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich freue mich darauf, Sie im nächsten Sommer wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Olympic Palace-Team