Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Gute 3 Sterne aber bitte keine 4 Sterne erwarten

Großes Hotel . Nationalität und Alter der Gäste war gemischt. Wir hatten Mitte Sep. super Wetter . Preise ca wie in Deutschland . Wer mit einem 3 Sterne Hotel auskommt ist dort gut aufgehoben .Für 4 Sterne fehlte leider noch einiges .Da wir erst spät abends abgereist sind , wurde uns freundlicherweise ein Zimmer zum frischmachen vor der Abreise kostenlos zur Verfügung gestellt. Dafür nochmal DANKE

• Haben trotz 2 Leute ein großes 3 Bett-Zimmer bekommen .Leider sind die Zimmer zur Landseite sehr dunkel und der Ausblick unansehnlich oder soll ich sagen depremierend ,genau wie der Kleiderschrank der mal etwas Farbe und mehr Innenraum gebrauchen könnte .Safe(gebührenpflichtig -1 Woche 12 Euro) und Kühlschrank im Zimmer enthalten. Leider waren da noch die Reste vom Vorgänger drin .Zimmer und Bad sauber ,Bett noch ok .Sehr hellhörig .

• Zum Frühstück und Abendbuffet wurde man zu den Plätzen gebracht ,nur leider mußte man vor dem Restaurant erst schlangestehen .Der Platzanweiser war hoffnungslos überfordert .Essen war gut ,abwechslungsreich und ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich . Teilweise wurde sogar gut deutsch verstanden und gesprochen .

• Gut
  • Liegt sehr zentral .Schnell in Rhodos-Stadt und zum Flughafen. Die Flugzeuge waren meistens nicht zu hören .Taxi bis R-Stadt 6 Euro ,mit Bus (ca alle halbe Std. gleich vor dem Hotel) 1, 80 Euro. Minigolfanlage auf dem Hotelgelände kostet 6 Euro !!! pro Person :( .

2 Swimming-Pools und ein Kinderbecken im Außenbereich. Das Wasser im Hallenbad war nicht sauber. Kleiner Fitnessraum und Sauna die zu war. Tischtennis und Billard sowie eine kleine Spielhalle mit 3 ganzen und 2 defekten Geräten war vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool ausreichend vorhanden. Am Kies-Strand ,über eine stark befahrene Straße zu erreichen, mußte beides bezahlt werden . Internet Std. 6 Euro.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Matthias