Etwas älteres Hotel, das nach und nach renoviert wird. Die normalen Zimmer sind komplett neu renoviert, die Appartements noch in sehr rustikalem Zustand aber sauber. Das Restaurant ist neu renoviert und sehr angenehm dekoriert + sauber. Gästestruktur: Israelis, Italiener, Holländer, Franzosen, Engländer, Deutsche. Nur Zimmer mit Meerblick buchen. Ich empfehle ein Auto zu mieten und die Insel selbst zu erkunden.
Wir hatten ein Appartement mit Meerseite gebucht, und hatten einen wunderschönen Meerblick bekommen. Das Appartement war rustikal (= alt ) aber sauber. Die Betten, Matratzen, Tisch, Stühle, Kommode waren ziemlich neuwertig. Im Schlafzimmer war ein "alter" grüner Teppich ( war aber sauber, keine abnutzungserscheinungen ), im Wohnbereich waren Fliesen. Das Bad war schön groß und sauber. Der Balkon war sehr schön groß. Nur eine Vorrichtung zum Wäschetrocknen fehlte leider.
Im renovierten Hauptrestaurant wird Frühstücksbüffet sowie abwechselnd Abendessen als Menü ( 2 Gerichte ) und Büffet angeboten. Bei der Menüwahl gibt es aber auch als Vorspeise eine vollständiges Hauptspeisenbüffet, also wenn einem das gewählte Menü nicht schmeckt kann man sich am Büffet trotsdem noch satt essen. Die Speisen waren alle gut und in reichhaltiger Auswahl. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Nach jedem Gast wurde die Tischdecke gewechselt. Preis für 1 Liter Mineralwasser 3,50 €.
Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In und Check-Out habe ich schön freundlichere Hotels erlebt. Die Zimmerreinigung war ok. Täglicher Handtuchwechsel.
Das Hotel liegt an der stark befahrenen Küstenstraße. Dies kann je nach Zimmerlage nachts zu schlafstörungen führen. Der Flughafen ist in etwa 15 Minuten zu erreichen. Rhodos-Stadt kann man in 10 Minuten erreichen, Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. In der nähe sind mehrere Restaurants und Shops. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Rhodos viele, ich empfehle ein Auto zu mieten und die Insel selbst zu erkunden.
Es gibt zwei Pools ein Kinderbecken und ein Hallenbad. Zu den Animationsprogrammen kann ich nichts sagen. Supermarkt, Friseur, Internetecke (gegen Gebühr) vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Gabriele |