Angela (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel der Träume

Gut

Dieses Hotel hat 8 Stockwerke, wo im Keller eine Sauna u. Fitness Raum vorhanden ist, Lobby gab es viel gemütliche Ecken wo man Klavier lauschen konnte u. ein Cocktail geniessen konnte, im 1 stock konnte man zum Pool gelangen und kleine Läden für Mini Snacks u. Spielraum für Kinder waren reichlich vorhanden, unser Zimmer war in 3 stock, hatten zum Glück ein Zimmer mit Meeresblick was ein muss ist !!!Die Zimmer sind zwar Alten Zustand, aber sehr Sauber. 8 stock war die große Bar wo auch mal Live Abende präsentiert wurde, mit ein wunderschönen Ausblick zum Meer. Wir hatten Halbpension, es war sehr reichlich vorhanden und lecker, nur es wieder holte sich. Zu dieser Jahreszeit ,waren wenig Kinder vorhanden, ein ruhiges Hotel, mit Romatik pur. Die beste Reisezeit kann ich nur sagen ist Sept/ Okt, den es ist dort nicht zum warm(30 grad). Nimmt dort ein Zimmer mit Meeresblick und genieße den schönen Sonnenuntergang. Mietet Euch Roller/Auto, kann aber gleich sagen 1 Woche auf Rhodos reicht nicht aus, drum werden wir im nächsten Jahr, 2 wochen Urlaub machen, wieder im diesen Hotel u. uns wieder Roller leihen.

• Studiozimmer sind sehr groß mit zwei zimmer, Safe,Bad, Kochnische,Klimaanlage, TV (leider nur zwei Programme für Deutschland, ARD u. ZDF, grins),Telefon, Föhn, getrennte Betten (die man aber zusammen schieben kann) und riesigen Balkon. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Kein Lärm o. Geruchbelästigung. Zimmer könnte mehr Steckdosen haben. Zimmer ist nur was für normale Leute und nix für anspruchevolle Leute

• Im Restaurant war es sehr hell, freundlich,ob Kind oder Behinderung kein Problem, mit reichhaltigen Buffet, warm o. kalt, in einer ecke gab es vielfaltige Dessert speisen, was mehr für Engländer war. im Restaurant war es sehr sauber. Kellner/in waren sehr nett und hilfbereit, Getränke mußte man zahlen. Für die Raucher abteil hat man das Glück ,wenn die großen Fenster geöffnet wurden und man den wunderschönen Garten betrachten konnte.

• Können wir nicht viel schreiben, den Kellner/in -Zimmermädchen waren Aufmerksam und zuvorkommend, in jeder Sprache mächtig(aber hauptsächlich English)Check-in lief sehr nett u. reibungslos.

• Hotel liegt nah an einer belebten Strasse ,wo man schwierigkeiten hätten zum Strand rüber zukommen, in diesen Ort gibt es reichlich Einkaufs möglichkeiten und gemütliche Restaurant. Transfer zum Hotel / Flughafen geht reibungslos, mit sehr netten Busfahrer. Preise für Taxi, sollen dort recht günstig sein, aber noch billiger wären Busse ,die Bushaltestelle sind gleich dort an der Hauptstrasse ,nur die Busse sind meisst sehr voll, empfehle ein Roller zu leihen, die sie sehr günstig angeboten werden und sehr viel spass machen, auch im Hotel bieten sie Auto u. Roller an. Parkplätze sind reichlich vorhanden .

• Gut

fitnessraum die geräte sind schon ein bißchen veraltet, sauna dagegen sauber. Die ganze Anlage wurde jeden Tag gereinigt ,nur ein bisschen zuviel clorim Pool. Hallenbad machte ein netten Eindruck. Strand leider kiesel Steine, drum empfehlen wir wenn das einer nicht mag zu den anderen strände fahren, die Sand haben. Kinderbetreuung -Spielraum mit Automaten -Billiard waren im 1 stock vorhanden, sogar vorm Hotel ein Minigegolf anlage, die man auf jedenfall besuchen sollte.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Angela