Moritz (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne - eher 2

Sehr schlecht

Das Hotel ist NICHT 5 Sterne. Kantinenfutter, Billigalkohol & schlechter Service. Für 1.000€ pro Person dann lieber woanders hinreisen, wo man nochwas für sein Geld bekommt!

• Schlecht
  • Als wir angekommen sind, war das Zimmer zwar geputzt, aber nicht wirklich sauber: Es hingen vereinzelt noch Haare in der Badewanne und sehr staubig teilweise. Der Ausblick allerdings war schrecklich! Wir hatten das letzte Zimmer mit Felsblick, der Balkon war viel zu klein. Ich würde empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen und das Zimmer 532 zu vermeiden. Ausserdem funktionierte das Zimmer-Wi-Fi nicht, obwohl wir es 3 Mal angesprochen hatten.. Service lässt also hier auch zu Wünschen übrig. Die Putzkräfte waren allerdings sehr freundlich und haben immer gegrüsst. Alles in allem sind die Hotelzimmer NICHT 5-Sterne-würdig!

• Sehr schlecht
  • Kantinenwürdig. Man wird abgespeist, als wäre man in einer Kantine und nicht in einem 5-Sterne-Restaurant. Wie gesagt, All-In-Gäste wurden zweite Klasse behandelt. Das Essen hat auch keine 5 Sterne verdient, hat sich alles sehr oft wiederholt und Resteverwertung stand auf dem Tagesplan. Nie wieder.

• Schlecht
  • Für ein 5-Sterne-Hotel wirklich schrecklich! Das Besteck und die Gläser waren jeden Tag dreckig. Die Teller ebenso. Ausserdem musste man immer 10-15 Minuten VOR dem Restaurant warten, damit man einem Platz zugewiesen wird. Kenne ich so nicht und war auch nicht wirklich freundlich. All-In-Gäste werden zweite Klasse behandelt: Wir haben billige Softgetränke, ungenießbaren Wein und Billigalkohol bekommen - die Gäste mit Halbpension haben dagegen hochwertigen Kaffee und Cocktails mit Premium-Alkohol erhalten. Das geht gar nicht und grenzt schon an ‚Verarsche‘!

• Das Hotel liegt ca. 40 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Nach Rhodos Stadt sind es nur 8 km und kosten mit dem Taxi 9€. Lage also alles in allem ganz gut und zentral. Allerdings ist Ixia kein ‚Hot-Spot‘ für den abendlichen Spaziergang - es gibt einige kleine Supermärkte und aufdringliche Restaurantbesitzer, die Touristen locken wollen.

• Schlecht

Wie kann es sein, dass die Liegen am Pool vor 10 Uhr alle reserviert sind? Die Poolzeiten sind mit 10-18 Uhr ausgeschildert. Hier kümmert sich das Hotel nicht und lässt die Gäste machen, was sie wollen. Am Strand die gleiche Situation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021