- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war ein Appartement mit Halbpension und Meerblick gebucht. Das Zimmer war rustikal, aber sauber; es verfügte jedoch leider nur über einen Fernseher. Größter Kritikpunkt: Die Hellhörigkeit des Hotels!!! Immer wieder wurden wir durch den Lärm in den anderen Zimmer und vom Flur geweckt. Es war vereinzelt so laut, dass man den Eindruck hatte, als befände sich buchstäblich jemand im Zimmer. Dies war sehr störend!
Das Zimmer hat uns sehr enttäuscht!!! Größter Kritikpunkt (s.o.): Die Hellhörigkeit und die Schallisolierung. Dies ist auch der Grund, warum wir uns nicht vorstellen können, nochmals in das Hotel zu reisen. Der im Zimmer wahrnehmbare Lärm - insbesondere der, der vom Flur und den anderen Zimmern ausging - war für uns einfach unerträglich. Sauberkeit und Größe des Zimmers waren zufriedenstellend. Wir hatten in einem vier-Sterne-Hotel allerdings einen Fernseher in beiden Zimmern erwartet.
Vom Essen (Angebot und Qualität) waren wir sehr positiv überrascht. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Es gab ein reichhaltiges Angebot. Manchmal ärgerlich: Wartezeit am Eingang des Restaurants. Man wurde zu den Tischen geführt. Hierduch kam es z.T. zu einer "Warteschlange". Preis für eine Flache stilles Wasser beim Abendessen: 2,80 €.
Hier ist ein ambivalentes Urteil zutreffend: Zimmerservice war gut. Service im Restaurant unterschiedlich (z.B. manchmal mussten wir sehr lange auf die Bedienung warten). Den Umgang mit Beschwerden empfanden wir als enttäuschend. Sehr problematisch: Wir reisten - wie mehrere andere Gäste auch - mit dem Reiseveranstalter morgens an, mussten allerdings mehrere Stunden auf das Zimmer warten. Während dieser Zeit gab es leider überhaupt keine erkennbare Serviceleistung.
Der Strand ist nahe gelegen. Aber: Der Strand war für uns nur eingeschränkt geeignet!!! Grund: Übermäßig viele Steine und Kies. Die Sauberkeit ließ darüber hinaus zu wünschen übrig. Es gibt im Ort eine überschaubare Anzahl von (Cocktail)bars. Wer das intensive Nachtleben sucht, wird sich eher nach Rhodos-Stadt orientieren müssen.
Die Pools waren o.k. Liegen waren zum Teil defekt. Unterhaltung am Abend im Hotel annehmbar, aber nichts Besonderes. Die Bühne war einem vier-Sterne-Hotel nicht angemessen. Es gibt eine schöne Roof-Bar in der 8. Etage. Von der Snackbar am Pool waren wir sehr enttäuscht! Die Preise wirkten hoch, die Qualität des Essens überzeugte nicht. Auch den Service in der Snackbar empfanden wir als unbefriedigend.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Frank |