ANPE (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Rhodos im Herbst

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, alle Zimmer mit Meerblick an der Front des Hotels. Die Zimmer mit Hanglage sollten in der Beschreibung dringend erwähnt werden, man schaut wirklich direkt auf einen großen Hang, muss man mögen, Schattenlage von morgens bis abends. Zugang zum Meer über eine stark befahrene Strasse aber nur ca. 200m Fußweg. Bis Rhodosstadt ca.15min. mit dem Bus, Bushaltestelle direkt am Hotel vorhanden. Lobby ist sehr schön eingerichtet, Aussicht von der Rooftop-Bar einfachbTop. Dort finden abends verschiedene Veranstaltungen statt.

• Ausstattung des Zimmers

Top und wie versprochen sehr geräumig.

• Geschmack

Sehr abwechslungsreich mit unterschiedlchen Mottodinner.

Freundlich und zuvorkommend

Großer Poolbereich mit vielen Sonnenliegen und sehr sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:ANPE

Lieber geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese auf Holiday Check zu veröffentlichen. das wissen wir alle hier im olympischen palast sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Olympic Palace als ein großartiges Hotel empfunden haben und möchten uns herzlich für die positiven Kommentare bedanken. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind Ihnen sehr dankbar und hoffen, dass Sie unser Hotel für einen weiteren schönen Urlaub auf Rhodos wieder wählen werden. Wärmste Grüße, Olympic Palace Team