Elvis lebt (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder!!!

Hab die Reise irgendwie im Internet gefunden für 303 € die Woche, der Wahnsinn, für dieses Hotel, hab sofort zugeschlagen. Normalerweise so um die 500 €. Gäste hauptsächlich Engländer, meist Familien, mir ist niemand unangenehm aufgefallen. (Keine Betrunkene oder ähnliches) Für junge Leute ist das Hotel vielleicht zu langweilig. Hab mir einen kleinen Pkw gemietet. Direkt im Hotel, der Vermieter ist immer da. 3 Tage für 65 €. (Wird angeboten für 75 €, ein bisschen handeln halt)Wir sind dann die 3 Tage zum Baden im Meer an die Ostküste gefahren. Bucht von Stegna Beach (viele Einheimische)zwischen Faliraki und Lindos sehr schön und Bucht von Lindos, wunderbar (nur Touristen). Absolut windstill, Wasser traumhaft wie ein See. Abends dann nach Rhodos-Stadt. Für den, der nur am Pool liegen will bzw. ein bisschen Unternehmungsgeist hat, ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Grosse Zimmer mit großer Balkon-Terrasse. Wir waren im 7. Stock, 4 Aufzüge, Zimmer sehr sauber, Mini-Bar, TV mit 2 ARD und ZDF, geräumiges Bad, Betten sehr gut, wenn man etwas härtere Matratzen mag. Viel Platz für Koffer, Klimaanlage war noch nicht in Betrieb, war auch nicht nötig. Vom Balkon traumhafter Blick aufs Meer. Jeden Tag frische Handtücher. Konnte keinen Mangel entdecken.

• Gut
  • Vorspeisen-Buffet war First-Class für Griechenland. War schon desöfteren in Rhodos bzw. Kreta aber dieses Buffet hat mich 2 kg gekostet, wobei ich kulinarisch nicht so schnell zu befriedigen bin. Hauptgang kann man aus 2 Gerichten wählen, welche als "normal" bewertet werden können. 1x griechischer Abend (Ausgezeichnet),1 x nur Buffet (noch grössere Auswahl am Buffet)Hauswein war gut und nicht zu teuer. Dessert sehr gut, insbesondere dieser Joghurtkuchen. Als ich den Kellner einige Male darum bat, mir das Rezept zu besorgen, wurden wir am letzten Abend in die Küche geführt und wir konnten "Live" zusehen, wie der Kuchen gemacht wurde. Dann gabs noch das Rezept auf Deutsch. Das hab ich noch nie erlebt. Frühstück englisch, Brötchen zu vergessen, 3-4 Sorten Brot war o.k., Wurst und Käse nichts für Feinschmecker.

• Gut
  • Personal sehr freundlich--Man spricht Deutsch!!!Keine Animation (Gottseidank)Jeden Abend Musikprogramm (Karaoke, Disco, Klavier)Unser Kellner Kiriakos(Kiri) war ein Goldstück, hat uns sogar zu sich nach Hause eingeladen.

• Schlecht
  • Hotel befindet sich direkt an der stark befahrenen Durchgangsstrasse. Pkw-Lärm stört im Timmer bzw. Balkon allerdings nicht .Zum Strand 150 m muss man über die Strasse. Hier an der Nordwestseite der Insel war immer starker Wind, so daß man den Strand praktisch nicht benutzen konnte. In 15 Minuten ist man am Flughafen, in 10 Minuten in Rhodos-Stadt (mit Pkw). Baden im Meer war nicht möglich wegen dem Wind. Super-Märkte direkt neben dem Hotel und auch Restaurants. Bummeln kann man nur auf dem Gehsteig der Straße, was keinen Spaß macht, wegen dem Verkehr. Rein nach Rhodos-Stadt!!! Bushaltestelle direkt am Hotel.

Pool, Garten, das ganze Freigelände einfach nur Spitze, Sauberkeit, Blumenmeer, Palmen alles sehr gepflegt. Liegen und Schirme gut, zu unserer Reisezeit Ende Mai, Anfang Juni, war das Hotel höchstens zur Hälfte belegt, da gabs keine Probleme mit der Anzahl der Liegen. Absolute Ruhe und der starke Wind vom Meer kaum zu spüren. Minimarkt und Schnellimbiss vorhanden. Kleines Hallenbad, 4 Internet-PCs zu mieten 1/2 Stunde 4,50 €, (längere Mietzeiten billiger) Fitnessraum, Billiard, Tischtennis und noch mehr

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Elvis lebt