- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Urlaub auf Rhodos und wir haben mit den Olympic Palace ein sehr gutes Hotel erwischt! Das Hotel hat nach deutschem Standard 4,5 Sterne, es ist sauber, sehr mordern und schick und vorallem das Essen ist mehr als reichlich und sehr gut! Zudem sehr abwechslungsreich, jeden Tag neue leckere Speisen warm und kalt. Einzig der Kaffee - die Griechen haben einfach keine Kaffeekultur so wie wir sie kennen, aber das zählen wir nicht als Minuspunkt. Der Service im Hotel ist einwandfrei, man reagiert sehr schnell auf Wünsche, Anregungen und sonstiges, alles in allem, dass Hotel Olympic Palace ist sehr zu empfehlen. Nach Rhodos Stadt sind es nur ein paar Kilometer, und am besten nimmt man ein Taxi, die Fahrt kostet 8,- EUR (Preis mit dem Fahrer vorab aushandeln und festlegen!) Der Pool und die Poollandschaft vom Hotel sind ausgezeichnet, schön und es gibt mehrere Pools, ein Kinderbecken, ein größeres wo man stehen kann (hier ist auch eine Poolbar integriert an der man im Wasser sitzen und sich die Füße kühlen kann ;-) sowie noch ein sehr großer Pool der aber auch dann 3,50-4,0 m tief wird. Es ist alles sehr sauber, einzig die Toiletten am Pool, man sollte Badelatschen anziehen und gewöhnungsbedürftig ist bei den Griechen, dass benutztes Toilettenpapier neben die Toilette in einen Eimer geworfen wird. Am besten man geht auf die Zimmertoilette. Ansonsten gab´s nicht zu bemängeln, rund um sehr zu empfehlen das Hotel. Wir buchen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr denn es hat uns sehr sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut