Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandWar ein schöner Urlaub ☺️

Gut

Das Hotel sieht optisch echt Klasse aus. auch von innen ein echter Hingucker. Die Zimmer zur Bergseite waren okay. Zur Meerseite sind die Zimmer besser. Das Essen und der Service war hervorragend. Nur die Animation war so gut wie nicht vorhanden. Und es gibt keinen Arzt in diesem Hotel. Was ich persönlich sehr schade finde. Es kann immer Mal was passieren und wenn dann erst ein Arzt kommen muss und man 150 Euro bezahlen muss das er ins Hotel kommt, find ich echt nicht toll. Haben schon viele Hotels gesehen, aber ein Arzt war immer im Haus. Der Strand ist über eine Straße gut zu erreichen. Er ist sauber, hat aber viele große Steine im Wasser und es ist kein Sandstrand sondern Kies. Aquaschuhe wären vom Vorteil. Wir wären froh das wir zwei Männer mit hatten die griechisch gesprochen haben. Mit deutsch kommt man da nicht weit. Englisch muss man schon können, sonst ist es mit der Kommunikation echt schwierig. Es waren kaum Deutsche da, fast nur Engländer, aber es war OK.

• Als wir angekommen sind waren wir von den Zimmern ( Bergblick) sehr enttäuscht. Wir haben 4 Doppelzimmer mit Balkon gebucht und bekommen haben wir 4 Doppelzimmer ohne Balkon. Das geht gar nicht. Wenn ich ein Zimmer mit Balkon buche, möchte ich auch eins haben mit Balkon. Sind dann alle zur Rezeption gegangen, haben und beschwert und durften alle am nächsten Tag Umziehen, in Zimmer mit Balkon. die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Möbel waren jetzt nicht der Hit aber haben ihren Zweck erfüllt. Die Putzfrauen haben einen hervorragenden Job gemacht. Vielen Dank dafür.

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war ausreichend und hat immer gut geschmeckt. Wir wurden immer höflich zu unserem Tisch begleitet. Man hat sich gut um uns gekümmert.

• Bei der Reklamation von den Zimmern war das Personal Nett. Man hätte sich den Ärger den wir als Familie hatte aber auch sparen können, wenn wir gleich von Anfang an die Zimmer bekommen hatten, die wir gebucht haben. Die Kellner und Kellnerinen waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ca 20 Minuten. Links vom Hotel gibt es viele Restaurants und Mini Markts. Man sich einfach ein Auto ein Mofa oder ein Quad für wenig Geld ausleihen. Man ist schnell in Rhodos Stadt, oder man fährt zu den zahlreichen Buchten.

Da muss ich sagen war ich sehr enttäuscht. Die Animateure waren am Tag ne Stunde mit den Urlaubern beschäftigt und dann hat man sie den ganzen Tag nicht mehr gesehen. Es wurden keine Abendshows von den Animateuren angeboten, es waren nur fremde Leute da, die Musik und Tanz aufgeführt hat. Also für Jugendliche echt viel zu langweilig. Wir sind das aus anderen Hotels von Griechenland und auch Türkei anders gewohnt. Da konnte man Dart spielen, es wurde Bingo angeboten und vieles mehr. Man hat sich mit den Urlaubern beschäftigt, das fehlt in diesem Hotel leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sandy

Dear Sandy, Thank you for selecting the Olympic Palace Hotel for your stay and taking the time to share your feedback online. We thank you for the suggestions and honest opinion of areas that may need more of our attention in order to create a more pleasant environment for future guests. We will share your feedback with the hotel management for further evaluation. We are looking forward to welcoming you back soon! Best Regards, Katerina Guest Relations Manager