Jan (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Woher kommen all diese guten Bewertungen?

Schlecht

Ich will an dieser Stelle nicht alles wiedergeben, was in den anderen Bewertungen schon zur genüge gesagt wurde. Das Hotel ist recht alt, sauber und das Personal einigermaßen Freundlich. Eigentlich sind aber insgesamt höchstens 3 Sterne für diese Hotel zu vergeben und nicht 4 wie vom Veranstaler im Katalog abgedruckt. Die besten Jahre sind definitiv vorbei.... Ich habe bereits öfters ein Hotel aufgrund von positiven Bewertungen von dieser Seite gebucht und war immer sehr zufrieden, bis wir das Olypic Palace buchten. Ich frage mich an dieser Stelle ernsthaft, wie diese Weiterempfehlungsrate bzw. das gute Rating zustande kommt... Als Tipps und Empfehlungen würde ich sagen: Finger Weg! Die Woche die wir dort verbracht haben war schon OK aber ich würde keinem meiner Freunde weder das Hotel, noch die Gegend um das Hotel für einen Urlaub empfehlen. Ich hatte das Gefühl das einzige was hier zählte war den Urlaubern das Geld aus der Tasche zu ziehen...nicht mehr und nicht weniger...wem das Spaß macht schnell Buchen!

• Unser Zimmer war der Lichtblick des Urlaubs. Wir hatten statt des gebuchten normalen Zimmers eine Juniour Suite bekommen die frisch renoviert wurde. Das Zimmer würde eigentlich 5 Sterne verdienen, wenn die Klimaanlage nicth nach faulen eiern gestunken hätte. Zu den 'normalen' Zimmer kann ich demnach nichts sagen.

• Schlecht
  • Kommen wir zum größten Schwachpunkt des Hotels. Wir hatten für unseren Urlaub HP gebucht, sind aber nach dem zweiten Abend nicht mehr im Hotel essen gewesen. Ich denke das sagt alles! Das Frühstück war noch gerade so Passabel, aber mehr auch nicht. Es gab bspw. genau einem Toaster für alle Gäste was dazu führte das sich hier immer lange Schlangen bildeten...Generell sah der Frühstücksraum ab ca. 9 Uhr aus wie ein Affenkäfig nach der Fütterung...überall flog essen rum und keiner machte Anstalten das ganz sauber zu machen bzw. wenn wurde das was 'daneben' ging durch die Kellner wieder zurück in den Topf geworfen...sehr lecker..an dieser Stelle habe ich mein Essen stehen gelassen.... Zum Abendessen: Die Auswahl während wir da waren war sehr dürftig, aber es hätte sich bestimmt irgendwie was finden lassen. Das Salatbuffet war noch am besten. Das große aber: Das Essen war lauwarm bis kalt, ungewürzt, völlig verkocht und von minderwärtiger Qualität. Wir haben es 2 mal mit Nudeln versucht in der Hoffnung das man ja hier nichts falsch machen kann...aber weit gefehlt...matschig, null geschmack..einfach nur bah! Ich weiß nicht ob versucht wurde die Engländer kulinarisch nicht zu sehr zu verwöhnen...wenn das das Ziel war Herzlichen Glückwunsch! Auch beim Abendessen gab es ein Sauberkeitsproblem so das das 'Buffet' aussah wie SAU! Wenn es unbedingt dieses Hotel sein muss/soll dann nur mit Frühstück! Im 'Ort' gibt es einige Restaurants...nicht besonders gut und eingetlich auch leider nur Touri-Nepp aber besser als die Hotel 'Kantine'. So wurde uns z. B. beim bestellen beim Chinesen mitgeteilt, dass in den Essenspreisen kein Reis dabei ist...der kostete dann auch nur schlappe 3. 50 pro Person extra! Mann muss also für das Essen pro Abend für 2 Personen rund 25 Euro einplanen...und wirklich lecker ist es leider nicht. Also Stullen schmieren :)

• Der Service des Hotels war eigentlich OK ,aber auch nicht wie man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Auf dem Schild am Eingang prangen sogar 5 Sterne...das ist wohl eher wunschdenken....auch hier nur 3 Sterne.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 20 Bus Minuten vom Flughafen Rhodos entfernt und wurde sehr nah einen einen Berghang gebaut. Alles nötige ist in der Gegend. Leider befindet sich vor dem Hotel eine 'Küstenstraße' die eher einer Bundesstraße ähnelt. Neben dem Lärm kann es also vorkommen, dass man auch mal 5 Minuten wartet, bis man zum Strand bzw. zurück ins Hotel kommt. Für ältere Leute die nicht auch mal einen kleinen Sprint hinlegen können ist diese Straße ein echtes Problem. Weiterhin kann man aus diesem Grund auch keine kleinen Kinder an den Strand schicken. Ob man das ganze wirklich als Strand bezeichenen darf ist die nächste Frage. Vor dem Hotel ist der Strand ca. 15 m breit und mit Liegen geflastert. 2 Liegen plus Sonnenschirm kostetn 7 Euro am Tag was durchaus Ok ist. Aber man hat auch kaum eine andere Möglichkeit als diese zu mieten, weil sonst kein Platz zum liegen ist. Platzangst ist an diesem Strand eher schlecht :)

• Schlecht

Fairerweise muss man sagen, dass das Hotel sehr viel an Animation anbietet...aber jeden Abend das gleiche...Es wurde lauthals Bingo gespielt, gefühlte 183 WE will Rock You angespielt und eigentlich wiederholte sich alles irgendwie immer. Wir konnten uns dem leider nicht entziehen, da wir das ganze Spektakel auf unserem Balkon mitbekommen haben. Wie gesagt genug Anitmation ist da, aber genau die Sorte die man eigentlich nicht möchte...am Pool wurde man ständig auf die nächste Animation durch Brüllen aufmerksam gemacht und es wurde versucht T-Shirts vom Animationsteam für 15 Euro zu verkaufen...für mich ist das einfach nur Billig und reinster Touri Nepp...

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Jan