Ein sehr schönes, gemütliches und familiengeführtes Hotel. Fast alle Zimmer sind einzigartig und besonders, der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet und ein echter Ort zum Entspannen. Die Mahlzeiten sind exzellent und es wird sogar viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Überall im Hotel spürt man, dass die komplette Familien dahinter steht und dass sie Ihren Gästen einen rundherum schönen Aufenthalt ermöglichen wollen.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Georg |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen, haben denn unser Ziel ist es Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie die Einzigartigkeit unseres ladinischen Hauses hervorheben und auch ein Auge für unsere Nachhaltigkeit hatten, auf die wir ganz besonders stolz sind. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch im Fassatal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen. Ihre Familie Pellegrin mit dem gesamten Team.