Pia Marina (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • WinterGemütlichkeit-Romantik-Verwöhnprogramm

Dieses Hotel war für uns eine excellente Wahl. Der herzliche Empfang übermittelte sofortiges Urlaubsfeeling. Die Ausstattung des Hauses verleiht Großzügigkeit und Ruhe. Die durch das Personal bedingte sehr herzliche Atmosphäre und Hilfsbereitschaft hat uns bestätigt: HIER SIND WIR RICHTIG!!! Entspannung pur gibt es im Spa-Bereich mit unterschiedlichen Saunen, einem großen Schwimmbecken, welches in den Außenbereich führt und die romantischen Effekte im „Sonnenuntergangswhirlpool“ draußen im Schnee wirken lange nach. Das Frühstücksbuffet mit reichlich Obst und Gemüse und Honig und ganz viel Bio waren absolut perfekt. Höhepunkt am Abend: Jeden Tag eine neue Überraschung in vielen kleinen Gängen - leckere kleine Delikatessen frisch zubereitet und immer dazu die passende Tischdekoration. HERZLICHEN DANK FÜR DIESES TOLLE HOTELERLEBNIS!!!

• Sport

Kinder:Keine Kinder