Sehr kleines, gemütliches und trotzdem modernes Hotel mit gerade mal 36 Zimmern auf vier Etagen. Es befindet sich in ruhiger Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand.
Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick (301) . Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Die Beschwerden bzgl. der „Sonnencreme im Bett“ sind für uns nicht nachvollziehbar. Sicherlich wird man darauf hingewiesen, aber wer will auch in einem Bett schlafen, in das man sich eingecremt gelegt hat? Ein kleines Manko betrifft das Badezimmer. Laut Hotelausschreibung gibt es modernisierte Badezimmer. Unseres war sauber und zweckmäßig und deshalb völlig akzeptabel.
Entsprechend der Hotelgrösse war auch das Angebot der Speisen eher klein gehalten. Aber trotzdem abwechslungsreich. Wir haben aber immer etwas schmackhaftes gefunden und waren zufrieden.
Alle Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hervorzuheben sind hier die „Jungs“ an der Beachbar. Schade ist, dass entgegen der Ausführungen im Katalog, niemand vom Personal über Kenntnisse der deutschen Sprache verfügt.
Das Hotel befindet sich in dem kleinen Ort Nei Pori. Der Transfer vom Flughafen Thessaloniki dauert ca. 2 Stunden. In der näheren Umgebung befinden sich diverse Supermärkte und zahlreiche Restaurants. Den wunderschönen Sandstrand erreicht man direkt über die Straße.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | TUI |