- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Pärchen)waren vom ersten bis zum letzten Tag von diesem Hotel in dieser phantastischen Traumlage begeistert. Wir bewohnten ein Appartment und eine Höhlenwohnung, beides war absolut in Ordnung. Der Ausblick besonders von der Höhlenwohnung ist grandios. In den beiden sehr sauberen Pools haben wir täglich gebadet. Das Personal war sehr nett, vom Chef ganz zu schweigen(konnten die Zimmer am Abreisetag bis abends behalten und der Safe war kostenlos)Da wir uns selbst verpflegt haben können wir das Frühstück nicht beurteilen, sah aber nicht schlecht aus. Die Tavernen in der näheren Umgebung sind preiswert und sehr gut. Völlig unkompliziert war der Mietwagen gleich gegenüber des Hotels zu bekommen. Den Bootsausflug haben wir im Hotel gebucht und gegenüber den Reiseverantstaltern noch gespart. Mit dem Bus (Haltestelle gleich nebenan) sind wir nach Fira gefahren und den Kraterrandweg zurück bis direkt zum Olympick Villas(liegt direkt am Wanderweg) gelaufen. Es hat also alles gepasst und wir sind uns sicher, das wir auf jeden Fall wieder im Olympic Villas wohnen werden wenn wir mal wieder nach Santorin kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Susanne |
Thank you for choosing our property for your vacations. . On behalf of all of us, I would like to thank you for your amazing review. It makes us feel proudness and joy, as our top priority is to offer you the best holidays ever. Once again, we thank you for being our guest and we hope to see you soon. Regards, Olympic Villas Team