Sabina
Verreist als Freunde • September 2024
Stylische moderne Pension im Herzen von Braunlage - für Wanderwochenenden und Aktivurlaub

Traditionelle Harzgastlichkeit perfekt in die Moderne überführt - das findet man nicht über all im Harz. Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern & stylish eingerichtetes Zimmer mit originellen Details wie an Bergmannlampen erinnernde Nachttischleuchten und einen Banktresor als Kleiderschrank. Bequemes Bett. Kleiner Schreibtisch mit Stuhl. Großzügiges Bad mit super Dusche - war die beste Regendusche, die ich je in einem Hotel erlebt habe. Ein wenig tricky: Die Zimmertüren haben ein modernes Schloss mit Drehknauf, Öffnen mit Zimmerkarte. Beim Verlassen muss man jedoch richtiggehend abschließen = Türknauf drehen, nicht nur ins Schloss fallen lassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr schönes und vielfältiges Frühstück, mit Liebe zum Detail präsentiert. Frisches Obst, Gebäck, Hafermilch... alles da.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal und herzlicher Empfang an der Rezeption.

• Geschäftsreise

Kurzer Weg zum Wurmberg mit vielen Wander- & Mountainbike Routen. Sind hoch gewandert und mit Monsterrollern runtergefahren. Empfehlung für Zwischenstopp: Rodelhaus. Traditionelle Ausflugsgaststätte mit modernen Details geschmackvoll neu gestaltet, der Retro Look hat mir gut gefallen. Das Essen (Slow food mit regionalen Zutaten) war super lecker.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sabina