Das Hotel ligt in einer Seitenstrasse u. man muß vom Transferbus ein Stück laufen , was für uns aber kein Problem war . Das Hotel selbst hat uns sehr gur gefallen . Die Coronamaßnahmen wurden dort sehr gut umgesetzt . Das Personal trug Masken , für die Urlauber war es keine Pflicht ! Das Frühstück wurde serviert , da das Buffet ja verboten war . Man konnte aber zwischen den Menues auswählen u. es wurden auch Extrawünsche erfüllt ! Das Personal ist superfreundlich u. nach ein paar Tagen wurde man schon mit Namen begrüßt ! Englisch ist sehr von Vorteil , da es nur eine Mitarbeiterin mit Deutschkenntnissen gab , welche sich aber sehr um uns bemüht hat u. uns alle Wünsche erfüllt hat . Die Zimmerreinigung mußte man am Abend anmelden , da sonst keine (Coronabedingt) stattfand . Wir haben diesen Service auch nur jeden 3. Tag in Anspruch genommen ! Alles in allem haben wir uns im Hotel sehr wol gefühlt u. fahren bestimmt auch nochmal hin !
Das Hotel hat 40 Zimmer . Zu unserer Zeit waren aber nur knapp die Hälfte belegt . Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock , im Neubau . Es war modern eingerichtet u. die Betten waren hervorragend zum Schlafen . Einziger kleiner Kritikpunkt unsererseits war , daß es zuwenig Aufhänger im Badbereich gab . Nur ein Handtuchhaken war dort zu finden . Zu wenig , für 2 Personen !
Wie in jedem anderen Hotel dieser Welt wiederholt das Frühstück natürlich . Wir waren trotzdem zufrieden mit dem Angebot u. der Art u. Weise , wie es coronabedingt serviert wurde .
Der Service war hervorragend . Es gab zwar nur Frühstück dort , man konnte sich aber am Abend auch einen kleinen Snack zubereiten lassen , welcher dann sogar aufs Zimmer gebracht wurde , ohne Aufpreis ! Ansonsten kann man aber das Abendangebot vom Schwesterhotel in Anspruch nehmen . Wir zogen es vor , in eine der guten Tavernen zu gehen , die füßläufig zu erreichen waren .
Wie gesagt , das Hotel liegt in einer Seitenstrasse u. man muß ca. 250 m zum Strand laufen . Dort befindet sich das Schwesterhotel , in welchem man auch sehr gern bedient wird u. dessen Liegen man kostenlos nutzen kann . Die Abstände der Liegen waren wegen Corona vergrössert worden u. es wurde auch auf die Hygiene geachtet . So worden die Duschen am Strand regelmässig von einer Mitarbeiterin gesäubert u. desinfiziert . Das Gleiche passierte mit den Liegen . Diese wurden sofort nach Verlassen der Gäste (also wenn man vom Strand wegging) desinfiziert .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank, dass Sie das Omiros Boutique Hotel zu Ihrem bevorzugten Hotel für Ihren letzten Urlaub gemacht haben. Ihre Bewertung ist ein weiterer Anreiz für uns, weiterhin positiv und motiviert zu arbeiten, um unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste so wohl fühlen wie Sie. Wir möchten uns für Ihr hilfreiches Feedback bedanken und werden sicher dafür sorgen, dass es dem zuständigen Management zur Kenntnis gebracht wird. Wir wissen die Wichtigkeit solcher Details sehr zu schätzen, da sie uns bei unserem Bestreben unterstützen, unseren Gästen die besten Erfahrungen während unserer Gastfreundschaft zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit Freundliche Grüße, Ihr Omiros Boutique Hotel Team