Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super kleines ruhiges Hotel mit tollem Personal

Schönes ruhiges Hotel mit sehr netten Personal . Mit übersichtlicher Zimmeranzahl, sehr angenehm . Alles noch recht neu .modern eingerichtet .Man fühlt sich vom ersten Moment sofort wohl.

• Großes Doppelzimmer mit allem was man so braucht . Alles vorhanden, ( Kühlschrank,Safe ,Kleiderschrank, Fön) Wir hatten eine große Terrasse ,wunderbar. Leise Klimaanlage und ein großes Doppelbett

• Wir hatten mit Frühstück gebucht,,,,,,,,,,Sehr erlesenes Frühstück mit allem was man so braucht, Wie es sein sollte in einer gemütlichen Atmosphäre einzunehmen, nicht wie in großen Hotels mit Kantinenflair . Alle Kaffeesorten im Angebot .

• Ein super großes Lob an alle Angestellten .Man fühlt sich so gut aufgehoben hier,,,,,,,,Dadurch das es nur wenige Zimmer sind , ist hier der Urlauber individuell aufgehoben ,,,man kennt sich nach ein paar Tagen . Die Zimmer sind so sauber ,,,,sprichwörtlich ,,,man kann vom Fußboden essen

• In einer ruhigen Seitenstrasse gelegen,drei Minuten zu Fuß zum Strand,fünf Minuten zur ersten Taverne. Vom Flughafen etwa eine gute Stunde mit dem Bus.

• Gut

Oben auf dem Dach steht ein Blubberblasen Pool ,Sieht schick aus ,,haben ihn nicht genutzt,kann ich nichts zu sagen. Man kann ja alles auch vom Partnerhotel nutzen was in zwei Minuten direkt am Strand steht .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise