Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
wer schlecht essen will ist da genau richtig

Schlecht

Wir waren im Sept. 2019 dort und total enttäuscht vom Hotel und der Lage. Man sollte unbedingt bei der Buchung drauf achten, dass man Meerblick bucht. Sonst ist man auf der Rückseite untergebracht und schaut auf eine 3m entfernte Steinmauer. (Auch im 4. Stock) somit kaum Tageslicht. Das schlimmste aber war das Essen. Man muss für jede Mahlzeit in einen Speisesaal gehen der dunkel, kalt und lieblos gestaltet ist. Die Auswahl der Speisen ist sehr eintönig. Es gab jeden morgen das Gleiche. Aufbackbrötchen, Fertig Muffins / Tiefkühl Croissants, nur 1 Sorte Aufschnittkäse und Eier die in Öl getränkt im Buffet lagen. 1 Kaffeeautomat für ca. 80 Leute. Saft ebenfalls aus dem Automat. Es ist nichts eingedeckt, alles muss man sich selber an den Tisch holen. Das Abendessen noch schlimmer. Sehr viele Fertigprodukte, kein frisches Gemüse, hauptsächlich Friteusengerichte und die nicht mal knackig. Außerdem ist fast alles kalt, da die Klimaanlage direkt über dem Buffet hängt. 4 von 9 Abenden haben wir dort gegessen. Dann sind wir abends essen gegangen. Richtiges Urlaubsgefühl kommt nicht auf, wenn man bei 25 Grad und Abendsonne die Terrasse nicht zum Essen nutzen darf. Das Ortszentrum mit "schönem" Strand, befindet sich ca. 1,2km weiter weg. Es lässt sich gut am Meer entlang laufen. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist eher unschön. Steinig und wenig einladend wenn man den Strand im Zentrum gesehen hat. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Was man positiv bewerten sollte ist die Sauberkeit und die Zimmer. Einrichtung und Bad top. Auch freundliches Personal was aber nur englisch sprachig ist.

• sauber und schön eingerichtet. Zimmer ohne Meerblick sehr dunkel

• Sehr schlecht
  • ganz schlechtes Essen und unschönes Ambiente im Speisesaal

• nur englischsprachig, aber freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht