- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ferienanlage wurde in der Vorsaison renoviert, es hat uns nicht betroffen, da wir eine komplett neu renovierte und neu und modern eingerichtete Wohnung mit allem Komfort hatten. Die Renovierungsarbeiten waren nicht störend. Man erreicht in ein paar Minuten zu Fuß einen netten kleinen Strand, ansonsten braucht man ein paar Autominuten zum großen Strand von Alcudia, wohin man auch zum Einkaufen und Essen fahren muss. Wie es in der Hauptsaison ist, kann ich nicht sagen, im März war in der Umgebung alles zu. Für Ausflüge in den Norden und Nordosten liegt das Hotel ideal, auf der Autobahn ist man auch in 45 Min. In Palma de Mallorca. Mallorca ist im März ein blühendes Meer von gelben Margariten, allerdings auch ein "Meer" von Radfahrern. Unsere Ferienwohnung hatte 2 Schlafzimmer und zwei Bäder, eine riesige Terrasse und eine modernst eingerichtete Küche mit Geschirrspüler, Mikrowellenherd usw. Und wurde täglich gereinigt. Um die Terrasse wand sich eine blühende Bougainvillea. die Gartenanlage war sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut