Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Absolut perfekt für einen Partyurlaub

Das Hotel ist ziemlich groß, aber dafür sehr gut organisiert und sauber. Das Hotel Lunapark hat einen Swimmingpool, eine Bar mit großem Aufenthaltsraum (Tische, Spielautomaten, Billiard usw.), eine große Terasse, 2 Fahrstühle und einen großen Speisesaal. Wir haben eine Woche All Inclusive gebucht und waren überaus zufrieden. Enthalten war dabei Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks (Pommes, Burger und Sandwiches) an der Poolbar. Sowie alle einheimischen Getränke (Softdrinks, Sangria, Bier, Cocktails, Longdrinks) Die Gäste bestehen hauptsächlich aus spanischen und deutschen Jugendlichen. (Nachts ist es relativ laut... für uns war das allerdings absolut kein problem) Das Hotel ist kein Familienhotel. Wer nicht zum Partymachen nach Mallorca kommt sollte außerhalb von El Arenal buchen. Für alle die einfach nur feiern wollen ist das Hotel wirklich ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Wir hatten 2 Betten, einen großen Schrank, eine Kommode. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Das Bad ist relativ klein, reicht aber aus. Jedes Zimmer hat einen Safe und eine Klimaanlage. Alles in allem waren die Zimmer echt gut.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen wirklich sehr zufrieden. Es gab täglich Nudel,- Fleisch und Fischgerichte, Pizza und Paella. Dazu gab es noch ein großes Salat & Dessertbuffet. Außerdem zu jeder Mahlzeit verschiedene Brotsorten. Es ist also wirklich für jeden etwas dabei. (Außer man erwartet ein 5 Sterne Essen....) Zum Frühstück gab es immer Toast, Crossaints, Semmeln, Baguette und Brot. Außerdem Obst, Rührei, Wurst, Käse usw. Die Snacks an der Poolbar waren ebenfalls wirklich in Ordnung. Getränkeauswahl ist wirklich riesig. Hier lohnt es sich wirklich All inclusive zu buchen.

• Gut
  • Das Personal versteht Spanisch, Deutsch und Englisch. Es gab absolut keine Verständigungsprobleme. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal war stets freundlich.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Meer und ist leider relativ weit vom Ballermann entfernt. Zu Fuß braucht man 25 Minuten bis zum Megapark. Wem ein kleiner Spaziergang am Strand nichts ausmacht, wird damit aber kein Problem haben. Zum Strand sind es nur 5 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bar, ein Supermarkt und eine Bank. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt.

Der Pool ist sauber, aber nicht sehr groß. Viele Freizeitmöglichkeiten bietet das Hotel nicht. Es gibt jeden Abend einen Auftritt (Bauchtanz, DJ etc.) Mehr aber nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise