- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 4 Personen (2 Paare) im September im Luna Park. Wir wussten vorher, dass man für den bezahlten Preis keine Luxusherberge bekommt. Aber Preis/Leistung war völlig in Ordnung. Zimmer waren zwar vom Inventar her renovierungsbedürftig - aber top sauber. Zum Schlafen und "Herrichten" absolut ok. Das Essen war reichhaltig und man hat an jedem Tag etwas gefunden, war auch geschmeckt hat. All Inclusive hat sich für uns absolut gelohnt. Das Servicepersonal war suuupernett! Über die Lage des Hotels haben wir uns natürlich auch informiert. Wenn man abends was erleben möchte, dann muss man so 2-3 km laufen oder einfach ein Taxi nehmen (günstig!). Der Strand direkt am Hafen ist eher schmuddelig. Öffentliche Toiletten sind gar nicht da. Man muss in Restaurants ausweichen. Wenn man einen guten sauberen Sandstrand möchte, dann sollte man sich ab Balneario 1-2 ein Plätzchen suchen. Man hat uns gesagt, dass ab dort auch eine andere "Gemeinde" zuständig wäre (Playa de Palma). Dort sind auch bei den Balnearios öffentliche Toiletten für die Strandbesucher. Haben immer am Strand vor dem Hotel Aya gelegen. Da ist richtig was los :-) Alles in allem muss man immer den Preis im Auge behalten. Auch über die Lage kann man sich vorher informieren. Ich frage mich sowieso immer, wie sowas funktioniert. 600 Euro für 10 Tage (inkl. Flug). 60 Euro am Tag. Dafür soviel essen und trinken wie man will. Ach ja ... das Hotel wird international besucht. Es sind Engländer, Schotten, Holländer, Deutsche, Österreicher, aber auch Polen und Russen im Hotel. Von einem früheren Aufenthalt (2005) hatten wir noch die lauten Engländer in Erinnerung. Am lautesten waren in diesem Jahr die Polen und Russen, die mitten in der Nacht ihre Nationalhymnen singen mussten. Aber wir waren viel Feiern und deshalb konnten wir dennoch gut schlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut