Mario (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Gut! Super Getränke, Gutes Essen. Freundlcihes Personal

Es sind Zwei Hotel!!!! manche nennen es auch Luna Tropical Park oder Luna Park Tropical Park Es stehen zwei Hotels zur verfügung! und Zwei Pools zwei RESTAURNTS zur verfügung. das alles inkulsive. viel platz am Pool. Das Hotel ist sehr sauber. Eine sehr ruhige Lage. Haben viele leute im Hotel kennen gelernt . Ich komme wieder!!! War sehr gut Für Eltern mit kinder!!! Viele möglcihkeiten um die kinder zubeschäftigen Animationprogramm sehr großes sogar. Und für jede Leute Party machen wollen!

• Gut
  • Es können bis zu Drei Personen in einem Zimmer liegen. Möbel sind gut. Dusche und bAdewanne vorhanden. Sehr Sauber!

• Zwei Restaurnts das Essen war gut. Sonst zwischen durch gabs Pommes,Spagheti,Hähnchen,Hamburger auf Grill Amerikanische Art, Steinofen Pizza, ...... Getränke waren sehr gut viel Alkohol, am gabs Wohl GEtränke in Plastikbecher aber das war für die Sicherheit das sich keiner scheidet. Sonst gabs Gläser. Sauberkeit und Hygene sehr gut!!!! Personal sehr freundlich!!

• Das Personal ist sehr freundlich. Aber hängt immer von einen selber ab. Wenn man das Personal verarscht ist man selber Schuld. Ich fande Personal sehr freundlich. Sehr hIlfsbereit. Für Kinder und Erwachsene wurde da sehr viel geboten. All Inclusive!!! DIe Zimmer waren SEHR SAUBER. mein kompliment.

• ca. 500 meter bis zum strand. Einkaufen kann man da sehr billig war da viele spanier wohnen. Das Taxi kostest zwischen 6-7 euro vom Rui Palace, Bierkönig oder Oberbayern zurück zum Hotel. Vom Flughafen waren wir schnell im Hotel.

• Gut

Ich habe das nicht viel genutzt ! Weiss aber das es einen Internetzugang, Disco, Show-Bühne, etc. ,Kinderclub, Kinderspielplatz und Kinderbetreuung, Swimming-Pool, Liegestühle, Schirme, Duschen,...... Wasser- und Strandqualität, sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise