- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Kaum zu glauben wie gross die Unterschiede bei der Einschätzung des gleichen! Hotels sein können. Hätte ich das hier früher gelesen dann wäre ich sicher nicht ins Luna Park gegangen. Aber zuerst von vorne. Empfang und Personal Normal- Korrekt freundlich. Zimmerreinigung ok. Zimmer für sich ok. Essen für einen toleranten Schweizer ok. Aber tatsächlich wenig Abwechslung. Ich frage mich bei den Kritiken hier wie die Ansprüche ans Essen in Deutschland sind. Es war nicht toll hier aber ich würde sagen auf absolut deutschem Standard 3*. Gourmetmässig entspricht ja fast ganz El Arenal dem To- Go Fritten Buden Standard. Abgesehen vom Restaurant 1955 an der Promenade wo man gegen ehrliches Entgelt auch korrektes Essen bekommt. Der Killer im Hotel ist der Pool und die Klientel. Die zwei Pools sind wohl da und sauber. Aber das wars dann auch. Atmosphäre Marie Elisabeth (Sardinenlage am Pool). Keine Poolbar. Keine Bepflanzung- Dekoration. Die Klientel eben junge Leute die mehr als noch nicht mal grün sind hinter den Ohren. Zum saufen aber voll bereit. Erziehung nicht absolviert.(Problem Holland-Deutschland-Frankreich usw.). Ich gehe nie mehr in 3* weil die Kosten auch ein die Qualität der Kundschaft beeinflussen! All Inklusive wollte ich gar nicht nutzen. Weil der Pool nur als Sauf- Gegröle Areal der Jugend diente war ich sowieso nur am Strand. Der Weg war es mir nicht wert für die Art von Essen(Nachtessen so ging und reichte!). Ausserdem wurden die Getränke(auch das Bier!) nur in Kartonbechern abgegeben. So ein Bier ein Bier muss ich nicht mehr trinken. Also abgesehen von den gesellschaftlichen- und Altersdifferenzen können andere dieses Hotel gerne ausprobieren. Ich sicher nicht mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut