Johannes (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Kommt drauf an, was man vom Urlaub erwartet!

Das Hotel hat die beste Zeit sicherlich hinter sich, ist aber dennoch vernünftig ausgestattet. Ein wenig altmodisch, aber für den Preis und die Sternezahl absolut in Ordnung. Die Sauberkeit geht ebenfalls soweit in Ordnung. Weiterhin muss man positiv anmerken, dass es keine Tricks bei AI, sondern es tatsächlich alles von 10-23 Uhr gab. Auch, dass man am Pool eine Kleinigkeit essen konnte, ist positiv anzumerken! GANZ WICHTIG: Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen für Leute, die im Urlaub am Strand liegen und Party machen wollen. Wir raten aber Familien mit kleinen Kindern, Älteren und Leuten die Ruhe suchen eher zu einem anderen Hotel.

• Wie schon geschrieben. Ausstattung etwas altmodisch aber ok. Balkon und TV vorhanden. Auch den Save gab es gegen einen Pfand von glaub´ ich 20 Euro. Also schon in Ordnung.

• Gut
  • Mittagessen und Abendbrot waren absolut super. Viel Auswahl und vor allem viel Abwechslung. Für die Sternezahl absolut klasse. Jedoch fanden wir das Frühstück jetzt nicht soooo umwerfend und haben das dann auch meist weggelassen.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils freundlich und sprach Deutsch und Englisch relativ gut. Das war top. Die Zimmersauberkeit war ok(ich habe schon Zimmer gesehen, die besser gereinigt waren, aber auch schon deutlich schlechtere). Ansonsten viele Angebote wie Internet, Billiard usw gegen Entgeld. Die Preise dafür gingen aber absolut in Ordnung.

• Gut
  • Zu Fuß dauerte es zum Ballermann 1 ca. 10 Minuten. Die Lage ist also absolut top. Allerdings wird diese unmittelbare Nähe auch mit einer erhöhten Lautstärke erkauft(da das Hotel auch sehr hellhörig ist: wenn nebenan, jemand den Stuhl verrückt hört man das schon deutlich). Aber für einen Party und Strandurlaub eigentlich auch kein Problem, da man sich ja nicht ständig im Zimmer aufhält und im Normalfall nicht früh schlafen geht;). Probleme könnte das nur für Familien und evtl. Liebespaara geben, die eben zur Erholung und nicht zum Partymachen kommen. Solchen würden ich dann auch von diesem Hotel eher abraten!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011