- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Nichte (14) und ich (45) waren für einen Kurztrip auf Mallorca und habe dieses Hotel aufgrund des Preises und der zentralen Lage gewählt. Alles in allem ist der Oktober wohl eine eher ruhige Zeit. Wir konnten einigermassen ruhig schlafen, wenngleich die Wände und Zimmerdecken zum nächsten Stockwerk sehr hellhörig sind. Aber für 3-4 Tage geht das mal. Im Hochsommer wollte ich hier in Arenal oder in diesem Hotel sowieso nicht sein. Aber das ist Geschmackssache. Die, die den Trubel und das Party-Machen suchen, werden auch dann in der Nacht damit behelligt, wenn sie selbst mal schlafen wollen. Im Oktober wiegesagt ist eine ruhige Zeit...Die Entfernungen hinunter zum Bus sind ja wirklich ein Katzensprung. Da muss ich doch mal lachen über das, was ein junges Ding hier geschrieben hat, dass sie den Berg zum Hotel als "zu" steil beschrieb und den Weg zum nächstgelegenen Strand als "zu" weit. Nun, vielleicht hätte sie dann mit ihrem Allerwertesten zu Hause bleiben sollen! Ich mit 45 J. fand es überhaupt nicht zu steil oder zu weit. Man kann sehr viel unternehmen und das mallorquinische Busnetz ist gut ausgebaut. An den Touristik-Infos kann man Kartenmaterial und jede Menge deutschsprachiger Infos bekommen...kostenlos. Das Essen im Hotel ist nicht first Class, aber für 3 Tage okay, bisschen nachsalzen + pfeffern kann man nach Belieben. Manche sind nur noch Plastic Food mit Matschepampe gewöhnt und wissen gar nicht wie pures Gemüse schmeckt. Man kann auch wirklich an allem was herummeckern. Die Zimmer sind für 2 Pers. okay, die Sauberkeit auch. Das Personal ist zu uns immer sehr freudlich und aufmerksam gewesen. Ansonsten empfehle ich all den ganzen Meckkerern ganz einfach ein paar mehr Sterne zu buchen...aber die werden sicher auch da was zu meckern finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut