- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war urspünglich für ein nahe gelegenes Hotel (El Faro) gebucht, in dem jedoch momentan (Oktober 2013) Bauarbeiten stattfinden und es damit einhergehend tagsüber unheimlich laut war. Nach einigem Kampf mit dem Reiseveranstalter (Urlaubstours) wurde ich dann in´s Marbella Inn umgebucht. Evtl. ist meine Bewertung auch dadurch etwas positiv gefärbt, dass ich wahnsinnig froh war, nach Lärm und Ärger im El Faro endlich ein ruhiges Hotel bekommen zu haben. Im Marbella Inn habe ich lediglich die letzten zwei Nächte meiner insgesamt neun Nächte dauernden Reise verbracht. Den Pool (auf dem Dach) konnte ich leider aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen, so dass ich ihn mir auch nicht angesehen habe. Obwohl mein Veranstalter statt eines von mir gebuchten Appartements (mit Küche) nur ein Zimmer gebucht hatte, hat mir die Rezeption ohne Mehrkosten ein Appartement gegeben - vermutlich weil das Hotel zu dieser Zeit kaum gebucht war. Auch sonst waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Dies kann ich auch über das Personal im Café (in dem das Frühstück gereicht wird) sagen. Auch dort war man sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war schlicht aber gut und auch zu späterer Stunde noch ausreichend sortiert. Die Kritik an anderer Bewertungen an der Sauberkeit kann ich nicht teilen. Das Appartement (samt Küche und Bad) waren sauber und die Ausstattung schlicht aber ordentlich. Doppelbett, Sofa, Zustellbett, Tisch und Stühle im relativ großen Wohnraum - das habe ich in eher einfachen Hotel eher selten erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut