Das tollste an diesem Hotel ist die Lage. Dort wo der Hotelrasen aufhört, ist auch schon der Strand. An der Strandpromenade kann man gut nach Nerja hereinlaufen. Auch ein einfaches, aber sehr gutes Strandrestaurant (El Chirinquito) ist vielleicht 3 Minuten vom Hotel entfernt und es gibt sogar vom Hotel einen 10%-Gutschein dafür. Auf Platz 2 kommen für mich die schönen und groß geschnittenen Zimmer, die auch noch über einen eigenen Balkon verfügen. Wir hatten Frühstück, einmal abends dort auch gegessen. Ob es 4-Sterne-Hotel-Küche ist, darüber lässt sich m.E. in der handwerklichen Ausführung streiten, auf jeden Fall war die Auswahl bei den Buffets gewaltig, abwechslungsreich (jeden Tag gab es ein anderes Gimmick) und auch die verschiedenen Nährwerte waren gut abgedeckt. Kleinigkeiten: leider ließ sich an den Fernsehern kein Streamingangebot nutzen. Die WLAN Verbindung war teilweise recht instabil (lag vielleicht am manchmal stürischen Wetter?). Der Fitnessraum ist sehr mager ausgestattet (fast nur Bikes/Stepper, nur wenige und leichte Kurzhanteln). Das Spa kostet 14 € Eintritt extra, so dass ich auf dessen Besuch verzichtet habe. Die Kritikpunkte sollen nur einen realistischen Blick geben, mir hat es sehr gut gefallen und ich würde es wieder nutzen.