Der erste Eindruck : ein sauberes, freundlich geführtes Hotel. Der Strand ist ca 7 Gehminuten entfernt. Der Pool ist ausreichend, sehr gepflegter Aussenbereich.
Matratze ist etwas fester. Zimmer sind sauber, mit Klimaanlage ausgestattet. Leider hatten wir Teppich als Bodenbelag, aber nächstes Jahr werden die älteren Zimmer, laut Aussage einer sehr freundlichem Rezeptionistin, renoviert.
Wer hier was zu meckern hat, meckert auf absolut hohem Niveau. Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es in Buffetform. Die Auswahl ist sehr gut, alles ist frisch und lecker. Landestypische Gerichte, wie z. B. Paella, sowie immer frisches Obst in Hülle und Fülle, frisch zubereiteter Fisch und Fleisch, unglaublich leckere Kuchen und Desserts, ein großes Salat Buffet und abwechslungsreiche Leckerbissen standen zur Wahl. Leere Schalen haben wir nicht einmal gesehen, alles wurde schnellstmöglich aufgefüllt. Leere Teller werden unmittelbar abgeräumt. Der Service ist sehr gut. Ausserdem gibt es zwischendurch noch Snacks in der Poolbar. Ein Langschläfer Frühstück wird auch dort angeboten.
Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und freundlich. Über ein Gracias freut sich jeder und bedankt sich mit einem Lächeln.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde. Es wurde eine Familie in der entgegengesetzten Richtung abgesetzt. Palma ist gut mit dem Bus zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Palmira Paradise