Erich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum Wohlfühlen

Ein Urlaub zum Wohlfühlen Wir haben uns hier sehr Wohlgefühl 1 Das Zimmer Super 2 Die Außenanlage Super man sollte sich wirklich die Zeit nehmen Die gesamte Außenanlage zu Erforschen. 3 Essen und Service Super besser wie in einen 5 Sterne Hotel Sehr Abwechslungsreich war nach 14 Tagen immer noch Super (jetzt ist Diät Angesagt)

• War unser Geschmack Wir haben die Tür Aufgemacht und uns Wohlgefühlt

• Siehe oben Ich habe selten so eine Gute Pizza Gegessen

• Wünsche wurden sofort Erfüllt und das Immer mit einen Lächeln

• Wir sind immer zum Romana Strand gegangen Kleiner aber besser

• Gut

Jetzt ein kleines Minus das Fitnessstudio konnte man nicht Benutzen zu klein zu wenig Luft Tür konnte man nicht Öffnen da nebenan die Sauna ist also sehr Warm gut bin ich halt Schwimmen gegangen

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Erich

Lieber Erich, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Danke auch für Ihren konstruktiven Hinweis , der uns die Möglichkeit gibt, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Palmira Paradise