Tolles Hotel für Leute die einfach Ruhe und Entspannung möchten. In 2 Minuten erreicht man den Strand und diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Die Zimmer waren klein und übersichtlich. Sehr saubere. Balkon, Klimaanlage und TV waren dabei. Im Zimmer gab es auch einen Safe.
Die Essensauswahl war super. Nichts hat gefehlt. Abends gab es täglich unterschiedliche Themen wie zb Amerikanisch.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zu jeder Zeit gab es jemanden, der helfen konnte.
Die Fahrt vom Flughafen war ca. 30 Minuten.
Unfngreiches Wellness Angebot im eigenen Spa Bereich. Whirppol und Sauna sind auch vorhanden. Poolanlage wundetschön im grünen gelegen - Wunderschöner Ausblick auf das Bergpanorama - Pool ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Margo |
Liebe Margo, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Paguera Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Palmira Paradise