Nicole (41-45)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.

Das Hotel liegt in Paguera und man ist innerhalb von wenigen Minuten am Strand. Rezeption und Personal und Kellnern/ in alle sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Alles was msn für den Urlaub braucht. Habe dort sehr gut geschlafen.

• Es gab jeden Abend etwas zu anderes Essen. Nie das gleiche.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Personal , Keller/ in Alle sehr freundlich.

• Ca. 40 Minuten von Flughafen entfernt. Alltours bietet schöne Ausflüge an z.b. Mallorca Highlights oder Bus Bshn Boot der Klassiker aber auch Ausflüge für Kinder sind dabei.

Großer Pool mit Whirlpool und ausreichend Sonnenliegen und Schirme. Man hat auch Nachmittag noch einen Platz bekommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Paguera Direktion & Team des allsun Hotels Palmira Paradise