Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Kann man machen

Im allgemeinen haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schöne Suite im Haupthaus, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Mitten im Zimmer steht ein Sideboard als Raumteiler wo ein TV drauf steht. Den TV kann man nach allen Richtungen drehen, ob man vom Bett oder vom Sofa TV schauen möchte. Auch das Bad ist ausreichend groß. Allerdings, wie in fast allen Hotels in Europa, fehlen einfach Haken für Tasche, Hut etc. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die einzige Kritik gilt dem Speiseraum. Es gibt keine Tischdecken oder Platzdeckchen auf den Tischen, auch keine Blumen oder Menagen. Die Tische werden nur mit einer Serviette und Besteck, ev. noch mit einem Glas eingedeckt. Das ähnelt leider einer Kantine. Es wurde immer mit dem gleichen Tischlappen abgewischt, der neben dem Geschirr abgelegt wurde, ohne den Lappen auszuspülen. Darüber sollte das Hotel mal über eine andere Lösung nachdenken. Auch das ewige Anstehen nach dem ersten Kaffee ist nicht schön. Warum gibt es keine Kannen mehr? Das Büffet ist überschaubar, besonders das Nachspeisenbüffet ist sehr dürftig bestückt. Das kennt man von anderen Hotel besser, bzw. anders. Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Sabine