- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt mitten im Grünen in einer kleinen Hanglage und sehr ruhig, aber dennoch zentral. Das Personal war sehr freundlich. Das ganze Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Mein Zimmer war zwar renoviert, aber sehr klein. Der Speisesaal war ungemütlich, ähnelt eher einer Kantine. Zu meiner Zeit waren viele jugendliche Gruppen da, wo es dann auch mal lauter wurde. Nur als Paar mit Frühstück zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Als Alleinreisende hatte ich ein Doppelzimmer gebucht und auch gut bezahlt. Das Zimmer war zwar neu und schön eingerichtet, aber sehr klein. Es waren 2 einzelne Betten vorhanden, aber die zweite Person hätte nicht seitlich ins Bett steigen können, da es zu dicht am Fenster (Pfeiler) stand. Die Matratze war schön fest und nicht durchgelegen. In der einen Hälfte vom Schrank gab es 10 Bügel und zwei Schubladen. In der anderen Hälfte war der Tresor ohne jegliche Ablage, so dass hier keinerlei nutzen war. Das Bad war auch sehr klein. Hätte nicht von 2 Personen gleichzeitig genutzt werden können. Keinerlei Ablagemöglichkeiten für die Waschuntensilien. Habe es als Einzelzimmer empfunden, so war es auch eingerichtet, wo man nur noch ein 2. Bett zugestellt hat. Es gab keinen Stuhl oder Sessel zum Sitzen oder als Ablage. Außerdem war das Zimmer sehr hellhörig. Konnte das Schnarchen und die Unterhaltung von meinen Nachbaren mithören. Die Eingangstüren waren verzogen, so dass man sie immer nur laut schließen konnte. Auf meine Nachfrage an der Rezeption wurde mir gesagt das es alles seine Richtigkeit hat! Mein Zimmernachbar hatte seins als Einzelzimmer gebucht!!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Speiseraum war ungemütlich. Auf den Tischen lag keine Tischdecke oder weningstens ein Set. Nur der nackige Tisch mit Serviette und Besteck. Das hätte man sich dann auch sparen können. Abends standen noch 2 Gläser dabei. Hätte auch eine Kantine sein können. Das Frühstück hat mir gut gefallen. War ein breites Angebot, allerdings wurde bei Wurst und Käse kaum gewechselt. Das Abendessen war miserabel. Es waren zwar Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtische vorhanden, aber kaum Auswahl. Der Geschmack war eher unter dem Durchschnitt. Hier sind die vier Sterne nicht gerechtfertigt. Kann meinem letzten 4 Sterne Hotel in Cala Millor nicht annähernd das Wasser reichen.
Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich. An der Rezeption war ein Mitarbeiter enttäuschend und das gleich am ersten Tag. Da ich schon morgens gegen 9 Uhr angereist bin und so lange auf mein Zimmer warten musste versprach er mir ein schönes Zimmer mit Meerblick das frei wurde. Wer zuerst kommt.....hat er gesagt. Erhalten habe ich aber ein ganz Anderes. Auf meine Nachfrage meinte er: " Nur wenn es frei gewesen wäre " .
Mitten im Grünen in Hanglage. Sehr ruhig gelegen. Strand, Geschäfte, Bus usw. in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Der Pool war sehr schön und von seiner Größe auch ausreichend. War nie überfüllt und auch gab es immer genügend Liegen. Hab keine Animation mitbekommen. War auch vielleicht keine. Abends wurde nichts zur Unterhaltung angeboten. War für mich soweit in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |