Hatte eigentlich das Hotel Comoran gebucht doch das ist noch geschlossen musste umbuchen habe mich fürs Palmira Paradise entschieden es ist zwar schon in die Jahre gekommen aber mich bzw. uns hat es eher zugesagt wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt
Das Zimmer war so wie auf den Bildern wir haben uns wohlgefühlt und gut geschlafen
Das Speisenangebot war sehr Abwechslungsreich jeder findet etwas und außerdem ist man in Spanien da ist halt alles anders als zu Hause
Der gesamte Service im Hotel war sehr gut das Personal hat sich immer Bemüht einen alles wenn möglich zu erfüllen
Die Lage zur Einkaufsmeile ist nicht weit genauso wie zum die zum Meer. Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten
- Wellness
- Sport
Haben es nicht genutzt außer die Poolanlage war sehr gut und es gab keinen Streit um die Liegen eine Rückenmassage haben wir auch gebucht war sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie zwei Wochen lang unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Palmira Paradise