Zimmer: Handtücher vom Vorgänger im Bad an der Tür. Schlafcouch grosser Spalt. Spinnweben an der Decke. Poolanlage de
Handtücher vom Vorgänger im Bad an der Tür. Schlafcouch grosser Spalt, so das man seitlich runder fällt. Spinnweben an der Decke. Naß Bereich/ Bad offene Fugen. Von unserem Balkon war ein Fenster, von wo aus man in ein Abstellraum schaute. Hatten uns abgefunden aber leider mehr erwartet für 4Sterne
Essen war immer lecker. Leider hat es an Abwechslung gefehlt, es gab fast immer das gleiche Programm am Buffet. Das Mittagessen an der Bar war nicht ansprechend.
Sehr nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöne Lage, man hat zu entdecken
Grosser Pool fehlten Teilweise die Fliesen, welche im Pool lagen. Unsere Tochter hat sie immer gesammelt und zum Bademeister gebracht. Kinderpool hing die Beleuchtung am Kabel drin und war beschädigt/nicht Beleuchtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Thomas Baust |
Sehr geehrter Herr Baust, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Palmira Madrigal mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Hotelleitung gemeinsam mit den Abteilungsleitern daran arbeitet, dass sich so etwas nicht wiederholt. Bezüglich der Probleme mit dem Pool teilen wir Ihnen mit, dass diese bereits behoben wurden. Wenn Sie sich mit Ihren Beschwerden an den Hotelmanager gewandt hätten, hätten wir Ihre Meinung während Ihres Aufenthalts sicherlich geändert. Wir entschuldigen uns noch einmal. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer. Palmira Hotels Manager. Yolanda Carrasco